M・A・C / グロー プレイ ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > M・A・C > グロー プレイ ブラッシュ > 口コミ一覧 > ここあん7575さんの口コミ

2023/12/5 10:05:08

2個目、トータリーシンクト買いました。
青みピンク?ラベンダーピンク?といった色味で、口コミで好評だったのでずっと欲しかったのですが、他のブランドの似たような色とどちらにするかずっと悩んでました。でもブラックフライデーでお安くなり買ってしまいました。ありがたい。
つけてみると、今まで持っていない色味でとても新鮮。この年齢でも爽やかに上品に仕上がります。ケースも最初は安っぽいなーと思ってましたが、中身が見えるのすごく便利で好きです。チークばっかり欲しい病で困ってます。

初MACです。インスタで韓国のBAさんが使っているのを見て欲しくなり購入しました。とってもナチュラルな雰囲気が素敵だったので。

写真だとピンクっぽくも見えますが、実物はピンクな要素はなく、どちらかと言うとオレンジブラウンぽいカラーだと感じました。私は指やブラシで少量ずつつけているので、そんなにムラになる感じはありません。艶感もラメラメな感じがなく、自然なツヤです。
もう少しベージュっぽい色を求めてたので、若干違いましたが、これはこれで可愛いかなと思ってます。
トータリーシンクトの評判がよいので、今度はこちらを購入したいなーと検討中。

ここあん7575さんのクチコミをもっとみる

こたえいさん こたえいさん イメージ通りのオレンジチークで良かったです。ただしっかりシミ…続きを読む
Lu&Coさん Lu&Coさん 面白い質感。 色味も見た目も可愛くてお気に入りのチークです。続きを読む
グロー プレイ ブラッシュページの先頭へ