ハイチオール / ハイチオール ホワイティア プレミアム(医薬品) 口コミ

アットコスメ > ハイチオール > ハイチオール ホワイティア プレミアム(医薬品) > 口コミ一覧 > ウッドキューブちゃんみおさんの口コミ

ウッドキューブちゃんみおさん
ウッドキューブちゃんみおさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/11/8 12:37:12

それがし39歳、この夏シミが増えなかったのでこれのお陰な気がするw
資生堂の肌診断アプリを使用してデータを取っていたので、確認したところ確かに改善している!!
何と無くいい!ではなくて、数値で結果が出たのはとてもGOOD!
結果は画像を貼っておくので参考にどうぞ☆

元々トランシーノUの肝斑改善薬を2か月分使用していました。
トランシーノUが続けてのめる薬ではないので、せっかくシミが改善したから少しでも綺麗に維持する為、ハイチオールホワイティアプレミアムを使い始めました。
4か月弱使用しましたが、7月から11月という紫外線の厳しい時期にも関わらず・・・以前より更にシミが改善している!!凄っ!!
確かに最近メイクでコンシーラーのせる箇所が減ったわw

個人的にハイチオール使用してここまで成果が出るとは思わなかったので、肌診断アプリなどで明確に数値化出来る形をとって残していくと、モチベーションも上がるしとても良いと思います。
1日2回のみ続けるのって、手間もお金も大変ですからね。
あと、「本当に効いてるの?」という疑心暗鬼にならなくて済むので、おススメですw

• 2023-11-08 12:32:41 by ウッドキューブちゃんみおさん

ウッドキューブちゃんみおさんのクチコミをもっとみる

ハイチオールについて

ハイチオール ホワイティア プレミアム(医薬品)ページの先頭へ