KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ アドベントカレンダー 2023 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ アドベントカレンダー 2023 > 口コミ一覧 > みゆき子さんの口コミ

みゆき子さん
みゆき子さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品

2023/11/10 18:31:46

今さら口コミになりますm(_ _)m
購入したのはだいぶ前になります。

公式サイト見たら、まだ購入出来るみたいですね。
うちの近所には、キールズがない為公式サイトで購入しました。
購入したきっかけは、ゲランのアドベントカレンダーがなかなか購入出来なかった事(サイトがパンクした?)と、キールズにもちょっと興味あったからです。
キールズは私は使った事はないです。
でもクリームが人気みたいなので、試せる?のは良いです。

あとは、他のアドベントカレンダーより価格が低めなのも良い。
でも私にとっては高く感じます。
サイトには1万7千円だったかな?
それ位の値段で、3万以上分が入っている、&現品もある、というのが購入の決め手かな、、

ただ、来た時は小さくてビックリしました!
片側は私の手の平大くらい!
箱も全て小さいです。
バタバタしていたので、まだ全て開けてませんが、これから使用するのが楽しみ!

それぞれ、口コミをこちらに、追加という形で書こうと思いますm(_ _)m

注意!
普通のアドベントカレンダーのように、横に置くように開けるとふたが空いちゃいます!
立てながら開けると良いです。

1つを除いて、全てアメリカ製。

5日目に入っていた、ミッドナイトボタニカルクレンジングオイル、昨日使いました。
今日も使います。
キールズさんの中では25位だったので、あまり人気ないのかな?40ミリリットル入りのミニボトルでした。
何の香りかはわかりませんが、アロマ系の匂い。
ラベンダーの香りがするのはわかりました。
水のようなテクスチャーでメイクは落ちました。
アドベントカレンダーには、使い方等書いてない為、調べました!
普通に乾いた手で使い、洗い流すだけ!
ダブル洗顔必要ないのは楽!
ただ、濃いメイクは落ちるのかな?
洗い上がりはちょっと経つと、ちょっと乾燥するだけでした。
現品買いはないかな、

コンシーラーを使ったメイクもまぁ、落ちましたが、Uゾーンは乾燥します。

14日目に入っていたモイスチャライジングトナー、化粧水です。40ミリリットル入ってたので、まぁまぁ試せます。
何回かめの使用ですが、今日は何故か目に入ったこちらがちょっと滲みました。
テクスチャーが白い乳液みたいでちょっとビックリ。
でも軽いです。
ちょっと経つとUゾーンは乾燥。
現品購入はないかな、米国製。

9日目に入っていたクレンザーUFCは洗顔料。30ミリリットル入りでアメリカ製。
ジェル状で泡立ちちょっと悪い。
刺激なく、クレンザーとしてはマイルド。
ちょっと日焼け止めが落ちてない箇所有り。
放置しとくと乾燥します。
現品購入なし。

3日目に入っていたウォータークリームCL。かなり軽いジェル状クリーム。香りは薄い柑橘系。
酷い乾燥はないが、なんか物足りない感じ、
テクスチャーも香りも好みではない為、現品購入はなし。

24日目に入っていたディープクレンジングジェルは洗い上がり、けっこう乾燥しました。
テクスチャーはジェル。実験の為、2度洗いなしにしました。
アメリカ製。刺激とかはなかったが、完璧には落ちない、75ミリリットルでした。

• IMG_20231110_181913.… by みゆき子さん
  • IMG_20231110_181944.… by みゆき子さん
  • 20231110_181502.jpg by みゆき子さん

みゆき子さんのクチコミをもっとみる

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ アドベントカレンダー 2023ページの先頭へ