今さら口コミになりますm(_ _)m
購入したのはだいぶ前になります。
公式サイト見たら、まだ購入出来るみたいですね。
うちの近所には、キールズがない為公式サイトで購入しました。
購入したきっかけは、ゲランのアドベントカレンダーがなかなか購入出来なかった事(サイトがパンクした?)と、キールズにもちょっと興味あったからです。
キールズは私は使った事はないです。
でもクリームが人気みたいなので、試せる?のは良いです。
あとは、他のアドベントカレンダーより価格が低めなのも良い。
でも私にとっては高く感じます。
サイトには1万7千円だったかな?
それ位の値段で、3万以上分が入っている、&現品もある、というのが購入の決め手かな、、
ただ、来た時は小さくてビックリしました!
片側は私の手の平大くらい!
箱も全て小さいです。
バタバタしていたので、まだ全て開けてませんが、これから使用するのが楽しみ!
それぞれ、口コミをこちらに、追加という形で書こうと思いますm(_ _)m
注意!
普通のアドベントカレンダーのように、横に置くように開けるとふたが空いちゃいます!
立てながら開けると良いです。
1つを除いて、全てアメリカ製。
5日目に入っていた、ミッドナイトボタニカルクレンジングオイル、昨日使いました。
今日も使います。
キールズさんの中では25位だったので、あまり人気ないのかな?40ミリリットル入りのミニボトルでした。
何の香りかはわかりませんが、アロマ系の匂い。
ラベンダーの香りがするのはわかりました。
水のようなテクスチャーでメイクは落ちました。
アドベントカレンダーには、使い方等書いてない為、調べました!
普通に乾いた手で使い、洗い流すだけ!
ダブル洗顔必要ないのは楽!
ただ、濃いメイクは落ちるのかな?
洗い上がりはちょっと経つと、ちょっと乾燥するだけでした。
現品買いはないかな、
コンシーラーを使ったメイクもまぁ、落ちましたが、Uゾーンは乾燥します。
14日目に入っていたモイスチャライジングトナー、化粧水です。40ミリリットル入ってたので、まぁまぁ試せます。
何回かめの使用ですが、今日は何故か目に入ったこちらがちょっと滲みました。
テクスチャーが白い乳液みたいでちょっとビックリ。
でも軽いです。
ちょっと経つとUゾーンは乾燥。
現品購入はないかな、米国製。
9日目に入っていたクレンザーUFCは洗顔料。30ミリリットル入りでアメリカ製。
ジェル状で泡立ちちょっと悪い。
刺激なく、クレンザーとしてはマイルド。
ちょっと日焼け止めが落ちてない箇所有り。
放置しとくと乾燥します。
現品購入なし。
3日目に入っていたウォータークリームCL。かなり軽いジェル状クリーム。香りは薄い柑橘系。
酷い乾燥はないが、なんか物足りない感じ、
テクスチャーも香りも好みではない為、現品購入はなし。
24日目に入っていたディープクレンジングジェルは洗い上がり、けっこう乾燥しました。
テクスチャーはジェル。実験の為、2度洗いなしにしました。
アメリカ製。刺激とかはなかったが、完璧には落ちない、75ミリリットルでした。