メイクアップフォーエバー / HDスキン クッション 口コミ

アットコスメ > メイクアップフォーエバー > HDスキン クッション > 口コミ一覧 > もいみうさんの口コミ

2023/11/11 12:15:53

@COSMEのプレゼントで頂きました。
ありがとうございました。
使用感がとても良く頂いてから毎日使わせていただいております。

マット?セミマット位のファンデが好きなのですがこの時期だとどうしても乾燥が気になったりするのが悩みでしたが、このクッションファンデは時間が経過しても乾燥せず尚且つ密着して崩れず、小鼻の周りも汚くよれたりせず、乾燥しないからといってべとつきも無く逆にサラサラな仕上がりに!
使用感も軽いので肌への負担を感じない所も毎日使いやすくて好きです。
お化粧直し出来ない時でも綺麗状態で嬉しくなりました。

少量でのび、コンシーラーが要らない位カバー力もありながら厚塗り感は無く自然で綺麗な肌に仕上がります。
UVカット効果も高く時間が無い朝の味方だなと思いました。

パフの形、厚さ、大きさも細かい所まで塗布しやすかったです。

クッションファンデ苦手な方や初めて使う方でも気軽に使えるファンデだと思います。
肌質の相性もあると思いますが乾燥気になるけどカバー力欲しい!って方やカバー力欲しいけど塗ってます感は嫌だ!って方にとてもオススメしたいファンデです。

これからの時期の必需品だなとリピ確定しております。
またMAKEUP FOREVERさんのコスメを使うのが初めてだったので他のコスメもチェックしてみようと思いました。
ありがとうございました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

もいみうさんのクチコミをもっとみる

*ミルミルミルク*さん *ミルミルミルク*さん ピタっと密着!! セミマット肌になれます 超乾燥肌の私ですが…続きを読む
hrkkrhさん hrkkrhさん @コスメ様より頂きました。色は1N06です。 初めて使った時は…続きを読む

メイクアップフォーエバーについて

HDスキン クッションページの先頭へ