インテグレート / プロフィニッシュファンデーション 口コミ

アットコスメ > インテグレート > プロフィニッシュファンデーション > 口コミ一覧 > にゃんきちてつきちさんの口コミ

にゃんきちてつきちさん
にゃんきちてつきちさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/18 16:43:14

インテグレートから商品提供をいただきました

インテグレート プロフィニッシュファンデーション

オークル10 やや明るめ 使用

SPF16・PA++ の紫外線カット効果

さっとカバーするのに 厚塗り感ナシ

スポンジをすべらせるだけで 気になる毛穴・色ムラ・ニキビ跡を厚塗り感なくカバー

テカらず崩れにくい さらっとふわ肌が1日中続く※1パウダーファンデーション

※1さらさら感・テカりのなさ・カバー力・薄れのなさ(資生堂調べ 効果には個人差があります)

肌にやさしい使い心地のミネラルタイプ

パラベン(防腐剤)フリー・無香料・肌あれ防止イオンミネラルパウダー※2配合

※2硫酸Ba

ニキビのもとになりにくい処方(すべての方にニキビができないというわけではありません)

アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません)

プロのブラシ塗りを再現!プロフィニッシュ処方

プロが仕上げたような 厚塗り感のない肌 実感

マイクロ単位の「マイクロフィットパウダー」配合

皮脂を吸収し密着 さらさらした仕上がりに透明感プラス

スポンジまたはブラシに適量をとり 顔の中心から外側に向かってのばせば OK

いつもより明るく 血色感のある ツヤ肌 体感

軽いつけ心地がナチュラルに心地良く パウダーの密着度がいい感じに素肌感演出

スポンジで軽く伸ばして 仕上げにブラシでふんわりなじませれば 抜け感ある仕上がり

ワントーンUPなカラーが ワンランクUPな肌 演出

パウダーファンデーションの進化系 使いやすさと仕上がりのフィット感が気に入りました

• モニター品 by にゃんきちてつきちさん

にゃんきちてつきちさんのクチコミをもっとみる

シェリー7798さん シェリー7798さん マキア−ジュに、もどったけど、またこちらを使いました。カジュ…続きを読む
juhiさん juhiさん こちらのファンデーションはサラッと塗れてカバー力もある程度あ…続きを読む
ななのすけ7010さん ななのすけ7010さん クチコミを参考にして購入しましたが大正解。自然な仕上がりでマ…続きを読む
ゆみ0547さん ゆみ0547さん これ大好きお安いし、カバー力があるし、大人の女性でも、使えて…続きを読む
☆めぐま☆さん ☆めぐま☆さん お気に入りで、何度もリピートしています。 母にもプレゼントし…続きを読む

インテグレートについて

プロフィニッシュファンデーションページの先頭へ