CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー) / プロP ミスト 口コミ

アットコスメ > CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー) > プロP ミスト > 口コミ一覧 > ぱふぱふ丼さんの口コミ

ぱふぱふ丼さん
ぱふぱふ丼さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/21 20:54:28

夕方の乾燥で目周りとおでこがカピカピになる者です。
夕方なのでほぼメイクの上からの使用になる為、ミストが細かくヌルつかず、メイクよれしないもの!
というのが私にとっては大前提になります。

このミスト、とても細かな霧状でベタつきや不快感が無い。メイクの邪魔にならない。
とても良いです。

プロポリスの香りは苦手なのですが、こちらは全く感じません。
寧ろとても爽やかな柑橘の香りなのでリフレッシュ効果もあります。
これは好みもありますが、強めの香りでありつつ爽やかで甘くないので、柑橘系苦手な方以外はすっきりできる気がします。
柑橘系故にすぐに香りも飛ぶので、周りに迷惑をかけることもなく癒やされます。

保湿力は正直もの足りないかなと感じます。
これはこの季節だからというのは大きいと思う(私の年齢的にも)。夏場には最適な質感です。
価格も手に取りやすい(保湿力を求めたくさん使うとコスパが変わるので、そこはなんとも言えないですが)。

ミストの細かさ、気分のリフレッシュを求めている方には最適だと思います。

@コスメさんからのプレゼントでしたが忖度無く書かせていただきました。
試せた上で現品を購入したいと思えるものに出会えてありがたいです。ありがとうございます!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ぱふぱふ丼さんのクチコミをもっとみる

ひろ☆ゆきyukiさん ひろ☆ゆきyukiさん @cosmeより現品プレゼントでいただきました。 スプレータイプの…続きを読む
fai_ryさん fai_ryさん 細かいミストでここまで細かいのは初めてです。満遍なくスプレー…続きを読む
ゆきち3363さん ゆきち3363さん 同僚がいつもロッカーに常備し 休憩時間に使っていたので 良いの…続きを読む
Rin.RINさん Rin.RINさん お風呂上がりや洗顔後に使っています。保湿は物足りないですが霧…続きを読む
河矢久さん 河矢久さん スプレーするだけでかなりしっとり。冬場もいける保湿力です。 …続きを読む

CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー)について

プロP ミストページの先頭へ