Bioprogramming(バイオプログラミング) / レプロナイザー 4D Plus 口コミ

アットコスメ > Bioprogramming(バイオプログラミング) > レプロナイザー 4D Plus > 口コミ一覧 > rateloseさんの口コミ

rateloseさん
rateloseさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/11/26 08:44:17

ロングヘア、カラー2回半年放置、猫っ毛直毛の髪質です。何を使っても乾燥毛で、ずっとシャンプートリートメントジプシーをしていましたが、これを使ってから悩みが減りました。洗い流さないトリートメントはつけずに利用しています。
レンタルサイトにて3D plusも数日利用した上で、4Dを購入しました。

3Dの方は、乾かしている間からなぜか髪に軋みが発生し、あまり効果は感じられませんでした。しかし、4Dの方は軋みはほぼなく(風量を3の最大にしすぎると感じます)、乾くのも早かったです。7Dは利用していませんが、数字が大きくなるごとにこの軋みが減っていくのではないかなと考えています。私には4Dで十分だったようです。
冷風が兎に角魔法みたいです。冷たいですし、あてるとなぜか髪に艶が発生します。ずっとあてていたいぐらいです笑
美容師さんにも言われたのですが、縮毛矯正をしないとアホ毛は改善しないとのことで、このドライヤーでも気になるアホ毛は改善していません。しかし、髪の手触りが柔らかくなり、枝毛や傷んだ髪がしっとりするようになりました。洗い流さないトリートメントや高いトリートメント代がいらなくなったので、まあこの金額でも払う価値はあるかなと思います。これからも使い続けたいと思います。

rateloseさんのクチコミをもっとみる

:::さとみっきー:::さん :::さとみっきー:::さん すぐ乾くし効果はよくわからないけれど いい感じします! 重さに…続きを読む

レプロナイザー 4D Plusページの先頭へ