キュレル / 潤浸保湿 泡洗顔料 口コミ

アットコスメ > キュレル > 潤浸保湿 泡洗顔料 > 口コミ一覧 > はゐねさんの口コミ

はゐねさん
はゐねさん

2023/12/2 10:16:31

リピート商品です!いちいち泡立てネットで泡にするのが面倒くさくなって、泡で出てくるタイプの洗顔料に切り替えました。

キュレルの泡洗顔料は本当にキメ細かいモチモチ泡で出てくるので、触っていて気持ち良いですしなによりお肌を擦ることなく洗顔ができます!あと、やはり保湿成分がしっかり入っているのか、洗顔したあともお肌がつっぱらずしっとりする点がすごく好きです。

使いやすく肌荒れ等もしていないのでずっとリピートしています。
一点難点をあげるとしたらややコスパが悪いかなというところです。泡で出てくるタイプのためか、他のクリームタイプの洗顔料は3~4ヶ月ほど持つのに対して、こちらは2ヶ月ほどで使い切るので体感無くなるのが早い気がします。

今回は300mlの大容量タイプを買ったので、どのくらいもつか楽しみです!

はゐねさんのクチコミをもっとみる

**やわ**さん **やわ**さん よいです続きを読む
ほくさとさん ほくさとさん ここ1年くらい洗顔はこちらにお世話になっています。キュレルの…続きを読む
Hino_necoさん Hino_necoさん 朝用の洗顔として使っています! 柔らかくてふわふわの泡が出て…続きを読む
hikaringさん hikaringさん とにかくこの匂いが好き、泡の感じもちょうどいい。続きを読む
Ria0102さん Ria0102さん 初めて使用しましたが、想像以上に良かったです!お肌が柔らかく…続きを読む
潤浸保湿 泡洗顔料ページの先頭へ