ディオール / ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット > 口コミ一覧 > あっこたにたにさんの口コミ

あっこたにたにさん
あっこたにたにさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/16 08:17:25

ハイライトチークアイシャドウとマルチに使えそうなパレットだったので004ローズゴールドをDIOR公式サイトで購入しました。

発色は控えめですが、細かいパールがキラキラで肌にのせるととても綺麗です。
粉質がしっとりしていて毛穴が目立ったりギラギラになったりしないので、上品なお肌に仕上がります。

意外と大きいので、なかなか使いきれそうにないです。
大きいのと、ミラーとブラシがついてないので持ち運びには向かないかなー。

ひとつ持っていれば色々使えるアイテムなので、おすすめです。

2023/12/7
002を追加購入しました
004はピンクベースでカワイイ感じですが、002はブロンズも入っていて少し落ち着いたパレットになっています。
004との違いは全てゴールドラメなのでイエベ肌によく馴染みます。

購入する時はブロンズを使いこなせるかなーと思っていましたが、アイシャドウアイブロウシェーディングにと、3役こなす優れもので大活躍です!
ゴールドラメが綺麗で単色でもいけますが、SUQQUのグロウタッチアイズ06 煌桃 - KIRAMOMOに重ねると深みが出てさらに綺麗です。

右上のピンクはハイライトアイシャドウとしてブロンズに重ねてラメラメに使うとすてき。

左下のピーチはハイライトでもチークとして使えます。

左上のイエローがくすむ感じでまだ使いこなせてないので、これから色々試していきたいです。

• 2023-12-02 17:07:52 by あっこたにたにさん
  • 2023-12-16 08:17:24 by あっこたにたにさん

あっこたにたにさんのクチコミをもっとみる

ゴンちゃんさん ゴンちゃんさん 003購入しました。 人気がある色味とは言えませんが、自然な色味…続きを読む
blythe-hkさん blythe-hkさん しっかりだけど上品なツヤが出て感動しました続きを読む
ebi1111さん ebi1111さん ディオールは好きで色々使っていますが、発色が綺麗で、ふんわり…続きを読む
tuktikさん tuktikさん 粉の感じの出方がとてもキレイ。主にハイライト、チーク、ブロン…続きを読む
クッキイさん クッキイさん 見た目がとても可愛くてテンションがあがりました! ハイライト…続きを読む

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレットページの先頭へ