ママ&キッズ / ママ&キッズ ベビーミルキーローション 口コミ

アットコスメ > ママ&キッズ > ママ&キッズ ベビーミルキーローション > 口コミ一覧 > ピーモちゃんさんの口コミ

ピーモちゃんさん
ピーモちゃんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/4 16:08:54

私が知識が無かったばかりに子どもをアトピーにしてしまって、それからはプロペト生活を続けてきました。

プロペトというのはベッタベタの油の塊みたいな使用感のもので、子どもの頭からつま先までそれを使うことになって 更に自分を責めました…

そんな中、外泊が決まってなにげに購入したのがこのローションでした。お試しセットを購入して、その中に入っていたボディソープ、ヘアシャンプーが目当てだったですが、ローションもついでに使ってみたところとっても良くて驚きました。

この塗りやすさとベタベタしない、なのに潤うという欲しい物揃いの効果に感動して、それ以来ビッグボトルを何度か使い切りました。

冬になるとやはりこのローションだけではアトピー肌のガサガサには対応しきれないので、更にプロペトやステロイドを重ねています。ですがこのローション有り無しではだいぶ肌の柔らかさや潤いは違います。こんなに塗りやすいというのに何故ここまで潤うのか…アトピーで赤ちゃんの肌とは思えない肌をしていたのに、このローションと出会ったおかげで一般の赤ちゃんに近い肌になりました。またアトピーも大分落ち着いてきて感謝しか無いです。

ここまで絶賛しておいて☆7じゃないのは、どうしてもこれだけではアトピー肌には対応しきれないという点です。それ以外は大変満足している商品です。

ピーモちゃんさんのクチコミをもっとみる

たぬぬぴさん たぬぬぴさん 口コミで良いと見て購入しました。 ローションなので伸びも良く…続きを読む

ママ&キッズについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

ママ&キッズ ベビーミルキーローションページの先頭へ