ユースキン / ユースキン 口コミ

アットコスメ > ユースキン > ユースキン > 口コミ一覧 > aayakaaさんの口コミ

aayakaaさん
aayakaaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/5 09:51:40

出産した病院で貰い初めて使用してみました!

退院後、育児で毎日何回も何回も哺乳瓶を洗う作業。
最初はハンドクリームを小まめに塗ってましたが
だんだん育児の大変さにハンドクリーム塗る余裕がなくなり塗らないでいたら人生初のこんな悲惨な手荒れに。。。。
関節の所も手を伸ばすと違和感がある状態に。

治るのに1ヶ月以上かかるのかなーと心配してましたが、このクリームを塗ったら1ヶ月もしないで写真2枚目ぐらいまでに復活☆
炎症で甲の部分の皮膚が硬くガサガサだったのも柔らかくなり、赤いのも無くなりました!

本当これ凄い!!
ここまで手荒れが早く治るのを実感したハンドクリームはない気がします。

塗った感じは、ヌルヌルベタベタも特にせず
しっとりとした感じ。
最初チューブから出した感覚が硬めに感じたので、硬めのテクスチャーかと思いきや、手に滑らせれば柔らかく、ピタッと密着してくれてのびます。
匂いは薬用な匂い。敢えて例えるならかなり優しいムヒみたいなにおい。(いい例えができずすみません笑)
チューブもキャップを外して最後まで使い切れるタイプだと本体に貼ってあるシールに記載されてました!最後まで綺麗に使い切れるのはいいですね♪

産後でなにかと洗い物、お風呂入れたりオムツ交換の度に手を洗ったり…色々と水場の行動が増えるママや、水場の仕事してる人にはかなりオススメです!!
ぜひ一度は試してみてほしい1品です☆

• IMG_2139.jpeg by aayakaaさん
  • IMG_3876.jpeg by aayakaaさん
  • IMG_3872.jpeg by aayakaaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:病院)

aayakaaさんのクチコミをもっとみる

りんりん0618さん りんりん0618さん 手荒れと言ったらユースキン!昔から母が使用していたのを見てい…続きを読む
屋上でコーヒーさん 屋上でコーヒーさん ユースキンはボディとかの保湿に使うものだと思っていたけど、ド…続きを読む
まりけつ☆さん まりけつ☆さん 商品は知っていましたが、手が荒れたりひどく乾燥はしたことが今…続きを読む
ダイアリーズさん ダイアリーズさん やっぱり保湿力があってベタつかないのでなんやかんやでこちらに…続きを読む
かわいくてゴメン♪さん かわいくてゴメン♪さん 手荒れがひどいのにハンドクリームを 忘れてしまって、妹が持…続きを読む

ユースキンについて

ユースキンページの先頭へ