ジバンシイ / プリズム・リーブル 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > プリズム・リーブル > 口コミ一覧 > ちゃおにくさんの口コミ

ちゃおにくさん
ちゃおにくさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/6 15:56:55

前からずっと見た目と評価の良さから憧れていて、今回思い切って購入しました。
デザインもGのマークで出てくるのも、パウダーの色味も本当に可愛い。見ていて持っているだけでテンションあがります。
香りははじめはいいんですが、何日間か使用しているとなんか臭い?自分の皮脂のせいかなと思ってパフ洗ってみたけど、清潔なパフでもやっぱりなんか臭い。私には匂いがちょっとダメでした。

お粉じたいはいたって普通。特にこれといっていい点もなく。ラメないのが好きならいいのかも。あとは若い綺麗な肌の子ならいいのかな?
私は毛穴気になるし粉っぽさを感じてしまう。色味からはトーンアップはする。そしてテカるしほんとただ粉!って感じ。これにこだわる理由はない。他にもいいものはもっとある。無駄に高いし買ったからこそわかったことだけど買って後悔しています。

あとは開け閉めしづらい。特に朝の忙しい時間に蓋が一発でしまらない。うまく溝に噛み合わなくて何回も閉め直さなきゃならないのが地味にストレス。

でも一度使ってみたかったからその点では満足です。
見ていてテンションあがるパウダーかな。

ちゃおにくさんのクチコミをもっとみる

むぅにぃ2010さん むぅにぃ2010さん サンプルサイズ使用ですが購入品なのとまだ現品購入を迷っている…続きを読む
hiroshimanbeautyさん hiroshimanbeautyさん 1番サンプル使用です。 確かに通常の透明やベージュ系のお粉…続きを読む
マダム様さん マダム様さん サラッとしていて軽いつけ心地にナチュラルな仕上がりですが変化…続きを読む
プリズム・リーブルページの先頭へ