&be(アンドビー) / UVミルク 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > UVミルク > 口コミ一覧 > こさじ2さんの口コミ

こさじ2さん
こさじ2さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/1/1 08:19:30

旧デザインの時からのリピート買い
仕上がりや質感など上回る商品もありますがコスパと購入のしやすさ、低刺激なところからお守り的アイテムです

今日はエアコン環境になりそうだなっていう冬に使用するのがピッタリなクリーム状なテクスチャで、ほんの少量でものすごくのびます
コレとコンシーラー(同ブランドならファンシーラーですね)でベースメイク終わり!と河北さんは動画で言っておられますが、アラは隠したい派なのでリキッドファンデーションを使っています

あんまり白く仕上げたくないな、ってときはナチュラルを使用
結構暗くなるかもしれません
首はスタンダードを塗るので二つも蓋を開け閉めが面倒って思ったときはスタンダード一つで済ませる時もあります…
目に見えてのブライトアップ効果はないと思いますが、使う量によります
オレンジ精油かな?の香りがつけた瞬間香りますが持続はしません

汗をかく時期はベトベトしてしまうので他のものを使いますが、それ以外の時はむしろ乾燥を防いでくれるので日焼け止めを塗ると乾燥しちゃうしな…って方にオススメしたいです!
すぐ服を着たい時はサラサラなパウダーをのせています(紫外線の強い時期はUVカット成分のあるものでダブルで効果を発揮してもらおうと頑張ってはたいてました)

こさじ2さんのクチコミをもっとみる

ぴかねりさん ぴかねりさん 荒れた肌に塗っても刺激を感じずに使えました。塗るとブライトし…続きを読む

&be(アンドビー)について

UVミルクページの先頭へ