ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー > 口コミ一覧 > Ptilopsisさんの口コミ

クチコミ4858件中 2025件目を表示

Ptilopsisさん
Ptilopsisさん

2023/12/10 12:31:10

ビューティーデーにてポール&ジョーのクッションのカバー力を補うために購入しました。
毛穴や赤みがほぼわからないくらいに隠してくれます。クマもある程度は見えなくなります。
滑らかで伸びが良く、乾燥しません。香りはほぼなしです。

リニューアル前のものも持っていましたが、そちらは液が溢れて入り口が使うたび汚れていました。
リニューアル後の今回購入したものは溢れにくいようになっている気がします。

欠点としては色番号にしては暗めです。失敗したくない場合は店頭で試してからの方がよいかなと思います。
また、容量が大きいので使用期限の6ヶ月以内に使い切れる人はほぼいないんじゃないかと思います。毎日ファンデがわりに使う場合は使い切れるかと思います。

Ptilopsisさんのクチコミをもっとみる

●はなびら●さん ●はなびら●さん 自然にカバーしてくれてお気に入りです!続きを読む
hikaringさん hikaringさん ノーファンデの時に明るくする用で購入しました。 リニューアル…続きを読む
glskさん glskさん カバー力もテクスチャーも最高◎ 店頭で色合わせてもらって00.5N…続きを読む
おいしい白米9160さん おいしい白米9160さん とにかく白い。なので暗かったファンデに混ぜてちょうどよくして…続きを読む
ものじゃさん ものじゃさん リピ商品で、クマやニキビが隠せてファンデ要らずです!続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラーページの先頭へ