DROAS(ドロアス) / クレイクリアウォッシュ 口コミ

アットコスメ > DROAS(ドロアス) > クレイクリアウォッシュ > 口コミ一覧 > ファミリーママさんの口コミ

ファミリーママさん
ファミリーママさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/11 15:52:46

∴もっちもち泡で、つるモチ肌に∴

ブルームボックスにサンプルが入っていて気に入ったので現品購入しました。
普段はロゼットの緑を愛用していて、ドロアスも近い価格帯なので普段から使い続けるのにも良いです

泡立てると逆さまにしても垂れないモチモチ泡が完成します。
泡で顔を包み込む事で摩擦を与えず顔を洗い上げることができます!
洗い上がりは冬でもつっぱる事なく【つるっん】【もっちもち】とします。
また、古い角質が取れたかのように明るい肌質になりました。
泥洗顔系は香りが無香料だったり、少し臭いが気になったりしますが、ドロアスの洗顔はシトラスライラックで柑橘系のアロマの香りでバスタイムの洗顔など、とっても気持ちいいです。

お値段もお手頃で質も良い洗顔なので、是非一度試してみて欲しいです。

• 2023-12-11 15:52:45 by ファミリーママさん

ファミリーママさんのクチコミをもっとみる

Lily_127xさん Lily_127xさん \ リピート買い!! / DROASのクレイクリアウォッシュ ブル…続きを読む
-ema-さん -ema-さん ドロアス クレイクリアウォッシュ を使わせていただきました   …続きを読む
そのxさん そのxさん ドロアス クレイクリアウォッシュ 洗顔のご紹介です♪ 120…続きを読む
Yor:さん Yor:さん とてももっちりとした濃密泡で、擦ることなく洗えました。 クレ…続きを読む

DROAS(ドロアス)について

クレイクリアウォッシュページの先頭へ