ローラ メルシエ / トランスルーセント ルース セッティング パウダー トーンアップ ローズ 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > トランスルーセント ルース セッティング パウダー トーンアップ ローズ > 口コミ一覧 > F.Blackさんの口コミ

F.Blackさん
F.Blackさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/14 17:07:15

くすみと血色の悪さが気になっていたので、ピンクの粉を探していました。
コスデコと比較して、容量の多さとキラキラなしでトーンアップするこちらを購入。
年齢的にラメでキラキラしてツヤ肌に見せたりするのはNGなのでこのくらいのセミマット感がいいです。
今使ってるクッションファンデツヤ肌仕上げなので上からこれを乗せてちょうど良いです。
ブラシで薄くのせていますがサラっとして陶器肌になります。
持ちに関してはお昼ごろには皮脂が出て浮きますが、乾燥もしないので許容範囲です。
しばらく無くならないと思うので、プチプラのお粉を何個も買うよりコスパはいいと思います。

ヴェロパフ付きのセットを購入したのですが、大きすぎてケースに収納できないのでみなさんパフをどうしてるのか気になりますw
ブラシを使うのですが粉の調節や蓋として結局入るパフを買うことになりそうです。
来年の値上げ前にお得に購入出来てよかったです。

F.Blackさんのクチコミをもっとみる

たのんたんさん たのんたんさん 毛穴が気になる友人が、コスメアドバイザーからローラメルシエか…続きを読む
もこ王さん もこ王さん ラメが入っていないので使いやすいパウダーです メイクもちは普…続きを読む
なお7777さん なお7777さん しっとりとして乾燥しません。ピンクカラーなのでトーンアップも…続きを読む
まお3★さん まお3★さん トーンアップでないものも持っていますが、こちらの方がお顔がほ…続きを読む
ユッチ子さん ユッチ子さん 初めて購入しましたが、とても使い心地が良く気に入りました。 …続きを読む
トランスルーセント ルース セッティング パウダー トーンアップ ローズページの先頭へ