ファシオ / ファシオ エアリーステイ BB ティント モイスト 口コミ

アットコスメ > ファシオ > ファシオ エアリーステイ BB ティント モイスト > 口コミ一覧 > ☆ティアラ姫☆さんの口コミ

☆ティアラ姫☆さん
☆ティアラ姫☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/17 21:29:12

\乾燥くずれプルーフで、うるおいツヤ美肌がつづく/
\しっとりうるおい、自然にカバーするオイルin BB モイスト/

日やけ止め・化粧下地ファンデーションの効果が1本に

【形状】
ウォームグレーをしたチューブ型容器
ミルキーカラーでオシャレです
出し方が細くなっている形状なので、量の調節がしやすいのも◎

【使用方法】
スキンケアで肌をととのえたあと、指先に適量をとり、顔全体にムラなく均一にのばします。

【カラー展開】
02 ライトベージュ使用
標準色?やや明るめのお肌に
お肌に溶け込むようなヌーディーベージュです
鉱物油フリー/ パラベンフリー/ 無香料

【テクスチャー・使用感】
柔らかいクリーム状のテクスチャー
商品名にもあるように、エアリーなテクスチャーなのでふわっと軽やか(フェザーフィット成分による)
なめらかで溶け込むように伸びていきます◎

しっとり潤うテクスチャーが気に入っています

乾燥による化粧くずれを防ぎ、つけたてのしっとり感が持続してくれるそう◎
何も予定がない日でもつけたくなる
しっとり潤いのあるお肌を演出出来るテクスチャーがとっても気に入っています

プチプラなのも良いですね

#PR #ファシオ #エアリーステイBBティントモイスト #BBクリーム
#アットコスメ #LIPSパートナー

• 2023-12-17 21:29:11 by ☆ティアラ姫☆さん

☆ティアラ姫☆さんのクチコミをもっとみる

十緒子さん 十緒子さん アットコスメさんから頂きました。 指で伸ばしましたが、かなり…続きを読む
☆☆:::☆あんにゃん☆:::☆☆さん ☆☆:::☆あんにゃん☆:::☆☆さん いつもファンデは標準色よりやや明るめです。02ライトベージュは…続きを読む
ても\(^o^)/さん ても\(^o^)/さん @コスメさんのプレゼントで当選しました。ライトベージュとピン…続きを読む
りんご0207さん りんご0207さん ファシオ エアリーステイBBティント モイスト 01ピンクベージ…続きを読む
mumumu_さん mumumu_さん / もう、乾燥くずれしないBB。 乾燥くずれプルーフで、 うるお…続きを読む

ファシオについて

ファシオ エアリーステイ BB ティント モイストページの先頭へ