ナチュラグラッセ / モイストバーム ルージュ 口コミ

アットコスメ > ナチュラグラッセ > モイストバーム ルージュ > 口コミ一覧 > y_a_m_a______nさんの口コミ

y_a_m_a______nさん
y_a_m_a______nさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/23 08:06:11

私の場合、荒れないことが大前提のリップ選びなので、かなり慎重に選びました。
スキンケアもコスメも合わないものが多すぎて、無駄にしてしまったものが多数あり、こちらも安くはないので購入までに少々悩みました。
ですがナチュラグラッセさんのアイテムは、今までに荒れたことがなく、続けて使用しても肌トラブルが出ていないのでこちらの購入に至りました。

あっちこっち試さずに、もっと早くに購入しておけば良かった!と後悔。

荒れないこと、皮むけしないことが一番重要ですが、欲を言えば高発色で落ちにくいものが欲しかったので、こちらは私の希望を叶えてくれる素晴らしいアイテムでした。

洗顔やお湯では全く落ちないけれど、ベビーオイルやココナッツオイルなどのオイル系のものだと一瞬で浮いてきて綺麗に落とせたので、クレンジングを使わなくても落とせるので安心です。
艶が少なめのマットタイプなので、リップを塗った後に薄く乗せてちょうど良くなりました。
アンバーブラウンは赤みよりもブラウン強めなので、もう少し赤み強めのブルベカラーも購入検討中です。

y_a_m_a______nさんのクチコミをもっとみる

yucari026さん yucari026さん モニターでお試しさせていただきました! 発色がとても良い、…続きを読む

ナチュラグラッセについて

モイストバーム ルージュページの先頭へ