DERMASHARE / ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーション 口コミ

アットコスメ > DERMASHARE > ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーション > 口コミ一覧 > *ぴかぴか*さんの口コミ

*ぴかぴか*さん
*ぴかぴか*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/25 13:50:55

低刺激な処方と皮膚科学をベースにしたスキンケアブランドDERMASHARE(ダーマシェア)のブラシ一体型のスティックファンデーションです。

スティックファンデに加えて、本体にブラシが付いているので、手を汚さず簡単にベースメイクを仕上げることができるのが嬉しいです。

色は21号で、肌に乗せると私にはやや白すぎるかなと思いましたが、ブラシで伸ばすとよい感じで馴染みました。

ツヤもあるのでナチュラルなハイライトのようにも使えて便利。

カバー力は私にはやや物足りない感じがありますが、肌負担をあまり感じないファンデ―ションなので軽いメイクで済ませたいときに活用しています。

ブラシは7万本の極細毛で作られているので、肌あたりが優しく、可愛い立体型の肉球デザインなので、肌の凹凸に合わせて密着してくれるのがいい感じです。

ポーチにもちょうどいいサイズなので、持ち運んでメイク直しにも活用しています。

• 2023-12-23 15:10:29 by *ぴかぴか*さん

*ぴかぴか*さんのクチコミをもっとみる

しるくた☆さん しるくた☆さん ブラシが一体型で反対側にふわふわのブラシがついてますビデ 化…続きを読む
あにゃっこ☆さん あにゃっこ☆さん これ、使ってみました! DERMASHARE  ヴィーガンナチュラル…続きを読む
まちゃまちゃ2770さん まちゃまちゃ2770さん ブラシ一体型のスティックファンデ。 硬めのテクスチャーですが…続きを読む
サラ羊さん サラ羊さん ブラシ付きで手を汚さず、簡単にベースメイクを仕上げることがで…続きを読む
ako09さん ako09さん ブラシ一体型のスティックファンデーション。 一体型って持ち歩…続きを読む

DERMASHAREについて

ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーションページの先頭へ