DERMASHARE / ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーション 口コミ

アットコスメ > DERMASHARE > ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーション > 口コミ一覧 > やまちゃん41さんの口コミ

やまちゃん41さん
やまちゃん41さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/25 15:22:37

#pr

今回試させていただいたのは、

DERMASHARE ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーションとは?

ブラシ一体型のスティックファンデーション

ブラシ付きで手を汚さず簡単にベースメイクを仕上げることができます。ブラシは取り外し可能で交換・洗浄ができ、衛生的。ヒアルロン酸Naなどの保湿エッセンス配合で、スティックファンデーション特有の乾燥感を減らし、付けたての仕上がりそのままにカバーとツヤを保ちます。

7万本の極細毛ブラシ(PBT)で完成度の高いメイクが実現。

立体型の肉球ブラシがお肌の凹凸に合わせて密着し、小鼻や毛穴の気になる部分もムラなくきれいに仕上げることが可能。

SPF50+PA+++で紫外線ケアをしながら大気汚染などの外的刺激からお肌を守る植物エキス配合。

美容成分、カンゾウ根エキス、ドクダミエキス(紫外線)、オウゴン根エキス、アイブライトエキス(アンチポリューション)配合。

(韓国にて)無(低)刺激認証・ヴィーガン原料認証済。

使用方法は?

化粧下地でお肌を整えた後、顔の中心から外側に向かって顔全体にやさしく塗布します。その後、付属のブラシでお肌全体に均一に伸ばします。
※5mm以上くり出して使用しないで下さい。
使用量が少ないと、紫外線防御効果が得られにくくなるので、効果的にお使いいただくために、十分な量をお肌にむらなく伸ばし、こまめにつけ直して下さい。

さっそく使ってみました。

スティック型のファンデーションは初めて 韓国コスメのアイデアって、本当に面白いですよね。

スティックの下にブラシも付いてます

しかも、こちらのブラシが7万本の極細毛ブラシとのこと キメが細かい質の高いブラシ、見て感激しました。ブラシは取り外し可能なので、洗って乾かすのも簡単

手に塗ってみるとこんな感じ。ナチュラルな肌色で、とっても好み。

ブラシで馴染ませると、本当に自然に肌のトーンを整えてくれる感じ。もっと重たい仕上がりにあるのかなと思っていたので、軽い付け心地に感激しました。

SPF50+にPA+++で日焼け止め効果もバッチリだし、1年中安心して使えますね。コンパクトに持ち歩けて、これだけナチュラルに仕上がるなら大活躍してくれそう

大人女子はもちろんですが、メイクOKの大学生の女の子にも良さそう?

気になった方は、ぜひぜひチェックしてみて下さいね

#ダーマシェア #ヴィーガンナチュラルカバースティック
#DERMASHARE #ダーマシェアヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーション #クロスプラス株式会社

• 2023-12-25 15:22:36 by やまちゃん41さん

やまちゃん41さんのクチコミをもっとみる

yumipon7さん yumipon7さん 韓国のコスメブランド「ダーマシェア」、ブラシ一体型のファンデ…続きを読む
スクリン♪さん スクリン♪さん スティック型で手が汚れず簡単に使えて、出先のメイク直しが楽ち…続きを読む
ハムコヒメさん ハムコヒメさん DERMASHARE(ダーマシェア) 【ヴィーガン ナチュラルカバー ス…続きを読む
♪ふてねこ♪さん ♪ふてねこ♪さん ブラシ一体型のスティックファンデーション #DERMASHARE ヴィー…続きを読む
ちかぽけさん ちかぽけさん すごくナチュラルな仕上がりのスティックファンデーションでとて…続きを読む

DERMASHAREについて

ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーションページの先頭へ