suisai / スイサイ ビューティクリア ブラックスクラブウォッシュ 口コミ

アットコスメ > suisai > スイサイ ビューティクリア ブラックスクラブウォッシュ > 口コミ一覧 > *はるか♪*さんの口コミ

2023/12/25 22:07:05

日々の毛穴汚れケア対策として、アットコスメ様より購入しました。
濡らした顔全体に伸び広げてなじませ、泡立てながら洗う使用方法やTゾーンの乾いた肌に30秒おいて洗い流すパック洗顔方法など、肌悩みに合わせて使用出来る点が良いです。
洗顔後は肌の乾燥を感じましたので、しっかりと保湿しています。
肌の状態に合わせて毎日使用出来る点を気に入っていて、皮脂汚れに対する効果を実感出来ています。
毛穴汚れや角質・くすみ除去効果を期待して、継続して使用しています。

*はるか♪*さんのクチコミをもっとみる

dappoさん dappoさん 毎日使えるスクラブで、泡立てずに使えるとのことで購入。 実際…続きを読む
おはぎ2525さん おはぎ2525さん さっぱりして好きです続きを読む
あずきみちゃんさん あずきみちゃんさん サッパリしていいです 鼻だけ脂っぽいのですが キュッとスッキリ…続きを読む
♪☆ROMI☆♪さん ♪☆ROMI☆♪さん @cosmeで購入しました。毛穴が気になる時に使用しています。洗い…続きを読む
元気に働くキノピオさん 元気に働くキノピオさん 先日Suisaiの黒の酵素パウダーを購入した時に、こちらのミニサイ…続きを読む

suisaiについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

スイサイ ビューティクリア ブラックスクラブウォッシュページの先頭へ