suisai / スイサイ ビューティクリア ブラックスクラブウォッシュ 口コミ

アットコスメ > suisai > スイサイ ビューティクリア ブラックスクラブウォッシュ > 口コミ一覧 > 元気に働くキノピオさんの口コミ

2023/12/28 09:39:49

先日Suisaiの黒の酵素パウダーを購入した時に、こちらのミニサイズサンプルでついてきました。それを使用したところなかなか良さげだったので、今回現品購入しました。

最初は泡立てるネットでモコモコに泡立てて毎日使用していました。
モコモコ泡立ててしまうとほとんどつぶつぶ感が感じられず、これでいいのか??と思っていたら、正しい使い方はそうではなかった!

正しい使い方は、泡立てず顔に伸ばしてマッサージした後、ぬるま湯で泡立てながら洗い流すんですね。
その使用方法だと毎日使うには肌に負担がかかるので週1回、小鼻と額とあご周辺のみに使用しています。
スッキリ、さっぱりした洗い上がりで、ざらつきが軽減さツルツルした肌触りになります。爽快。気持ちいいです。

チューブなのも扱いが楽でいいです。
が、匂いがちょっと独特。イヤな匂いではないのですが、私はちょっと気になりました。ハーブ?というかなんか独特。気になる。
でも他の方は匂いについては特にコメントされていないので、個人差があるのかもしれません。

夏とか汗ばむ季節には大活躍しそうです。

元気に働くキノピオさんのクチコミをもっとみる

dappoさん dappoさん 毎日使えるスクラブで、泡立てずに使えるとのことで購入。 実際…続きを読む
おはぎ2525さん おはぎ2525さん さっぱりして好きです続きを読む
あずきみちゃんさん あずきみちゃんさん サッパリしていいです 鼻だけ脂っぽいのですが キュッとスッキリ…続きを読む
♪☆ROMI☆♪さん ♪☆ROMI☆♪さん @cosmeで購入しました。毛穴が気になる時に使用しています。洗い…続きを読む
*はるか♪*さん *はるか♪*さん 日々の毛穴汚れケア対策として、アットコスメ様より購入しました…続きを読む

suisaiについて

スイサイ ビューティクリア ブラックスクラブウォッシュページの先頭へ