AROMATICA / オーガニックネロリブライトニングフェイシャルオイル 口コミ

アットコスメ > AROMATICA > オーガニックネロリブライトニングフェイシャルオイル > 口コミ一覧 > サト*美容垢さんの口コミ

サト*美容垢さん
サト*美容垢さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/25 22:46:10

AROMATICA
BRIGHTENING NEROLI ORGANIC FACIAL OIL
30ml \2,780(税込)

AROMATICAさまから商品提供いただきました

\肌に活力と輝きを与えるフェイシャルオイルでベタつかずの華やかな肌に/

#BRIGHTENING #CALMING
肌に安らぎを与え、ベタつかない保湿膜を満たし、しっとりなめらかな肌に仕上げます。 感受性豊かな人の心臓の揺れを和らげ、神経性不眠症や消化不良に役立ちます。

HOW TO USE
Tip1.
顔に十分な量を塗布後、ガラスイルカのカッサまたは木イルカのカッサでやさしくマッサージすると、吸収力を高め、顔のリンパ循環効果が抜群です。

Tip2.
従来使用しているローションやクリームの油分不足や、特に乾燥した日に1~2滴混ぜて使うとパサついた肌に、ネロリの栄養をたっぷり満たして肌本来の健康を取り戻します。

Tip3.
メイクの最後の段階で自然に輝かせたいところにそっとのせます。

Tip4.
ファンデーションなどに1~2滴混ぜて使用すると、自然に輝く肌を感じることができます。

(公式サイトより引用)

どちらかと言うと混合肌のわたしですが
寒くなったいま冬はとても乾燥がひどいので
このくらいしっかりしたオイルが好み

ほんと1.2滴でしっかり潤うので
正直なかなか減りませんが、
コスパの面ではとても嬉しいです!

柑橘系の甘すぎずさっぱりしている香りも
癒されるので使っていていい気分です

#PR #AROMATICA #アロマティカ #韓国コスメ#美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい

• 2023-12-25 22:46:08 by サト*美容垢さん
  • 2023-12-25 22:46:10 by サト*美容垢さん

サト*美容垢さんのクチコミをもっとみる

AROMATICAについて

オーガニックネロリブライトニングフェイシャルオイルページの先頭へ