d'Alba(ダルバ) / ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム 口コミ

アットコスメ > d'Alba(ダルバ) > ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム > 口コミ一覧 > *yupiyupi*さんの口コミ

*yupiyupi*さん
*yupiyupi*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/28 18:54:39

敏感肌のための保湿対策

韓国のSNSで「速攻保湿ミスト」の愛称でバズったミストなんだそう。
Qoo10、楽天市場、Amazonでも販売されています♪

トナー+ミスト+セラム+エッセンスを一度にまとめて敏感な肌を整えて保湿ケアが出来ちゃう。

セラムとオイルの二層タイプなのでよく振って使います。
ほんのりピンクの可愛い色味になります♪
ふんわり霧のように細かいミストで肌に必要な水分を与え、いつでもどこでも手軽に健やかなツヤ肌へケアができちゃいます♪

ふわっと広がるミストは気持ちよくて◎
メイク前はもちろんメイクの上からも使えるので外出先などでもさっと保湿ケアできるのは嬉しい♪

香りは上品なフローラルシトラス系といった感じでふわっと香ります。

イタリアのV-LABELヴィーガン認証を取得し、低刺激テストも完了済◎
(全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません)

• phonto.jpeg by *yupiyupi*さん

*yupiyupi*さんのクチコミをもっとみる

*chom*さん *chom*さん 保湿ケアミストです。 イタリア産ホワイトトリュフ※などを配合…続きを読む
もぉ子さん もぉ子さん セラムとオイルの二層タイプなので よく振ってから使用する 洗…続きを読む
-ema-さん -ema-さん ダルバさまから商品提供をいただきました。 ホワイトトリュフバ…続きを読む
さくよしママさん さくよしママさん とても優秀過ぎるアイテム!! お風呂上がりの顔に使用していま…続きを読む
kaorulou52さん kaorulou52さん ダルバの桜edition    大人気ダルバから日本限定発売 春限定…続きを読む
ホワイトトリュフバイタルスプレーセラムページの先頭へ