Sinn Purete'(シン ピュルテ) / アンビシャス ビューティーセラム ファンデーション 口コミ

アットコスメ > Sinn Purete'(シン ピュルテ) > アンビシャス ビューティーセラム ファンデーション > 口コミ一覧 > kumo-_-08さんの口コミ

kumo-_-08さん
kumo-_-08さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/29 09:59:54

口コミが良いので購入してみましたが、もう一つ追加購入するくらいよかったです!
良い点は、
@どんな肌状態でも綺麗に付く点
Aナチュラルコスメにも関わらずカバー力、保湿力、UVカット力のバランスが良い点
B持ちの良さ

軽度のアトピー 持ちの超乾燥性敏感肌で、赤みが目立つ肌質です。
あらゆる肌に優しいファンデーションを試してきましたが、肌に優しくてもカバー力が低すぎたり、逆にカバー力を求めると荒れたりとファンデーションへの強い抵抗感が長年ありました。

こちらはナチュラルコスメの中ではカバー力は高めで、全顔に薄い膜を張るような仕上がりです。ニキビ跡は透けますが、全体的な赤みを消す分には十分だと思います。乾燥によって毛羽だったような、鮫肌にも比較的綺麗についてくれると思います。小鼻の凹凸にも綺麗につくので感動しています。
毎日使っても肌が荒れないのも最高です。最初は良くてもだんだんと毛穴詰まりや肌荒れを起こす商品が多いので…

やはりちゃんとファンデーションをするとキチッとした清楚感が出るので気分が上がります。

私は乾燥がひどいのでオイル→コッテリクリーム→下地→こちらのファンデーション→軽くパウダーとかなり重ねていますが、特に崩れることもなく夕方になっても乾燥感を感じることもありません。

色は白い方なのでお色は01番でピッタリでした。
黄みが少ない色で使いやすいですが、人を選ぶかもしれません。

伸びが良いのでコスパも高く、お値段は決してお手頃ではありませんが本当に買ってよかった商品です。

kumo-_-08さんのクチコミをもっとみる

♪aimi♪さん ♪aimi♪さん YouTuberさんのおすすめで購入しました!美容液成分が入っている…続きを読む

Sinn Purete'(シン ピュルテ)について

アンビシャス ビューティーセラム ファンデーションページの先頭へ