M・A・C / M・A・C ロックド キス インク リップカラー 口コミ

アットコスメ > M・A・C > M・A・C ロックド キス インク リップカラー > 口コミ一覧 > Punica.さんの口コミ

Punica.さん
Punica.さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/15 16:44:56

半年ほど前にポンシーとフルーツフルを購入、今回アップグレーディッドを購入しました。

ロックドキス インク リップカラーはムラになったり重ね塗りすると重くなりひび割れたりで、落ちにくいのは良いけど塗り直したりすると仕上がりが汚くなったりでちょっと塗るのが難しいところがあって、リピートは正直どうかなと思っていました。
唇の輪郭がパキッとなるタイプのリップなので濃くて鮮やかな色味だと、より塗り方の歪さやムラが目立ってしまい、ぼかそうとしても既に固まってしまって上手くいかない事があったのですが、アップグレーディッドの様なヌーディーカラーだと全然大丈夫でした。
なので、個人的にはヌーディーカラーなら他の色もリピートありです。

アップグレーディッドは青み強めのあるモーヴピンク。ベージュみが少ないので顔の透明感が上がります。

• 2024-02-04 16:56:13 by Punica.さん

Punica.さんのクチコミをもっとみる

knnbysmさん knnbysmさん リップは発色と落ちにくさでは選んでいます。 このシリーズは落…続きを読む
mamamamamanamiさん mamamamamanamiさん 初めてのMACのリップ BAさんに普段はブラウンぽい色やベージュ系…続きを読む
M・A・C ロックド キス インク リップカラーページの先頭へ