オルビス / オルビスユー ドット フォーミングウォッシュ 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビスユー ドット フォーミングウォッシュ > 口コミ一覧 > ちえpさんの口コミ

ちえpさん
ちえpさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/16 15:20:16

こちらの商品は、ねっとり泡が蓄積した角層※を絡めとる高密着泡洗顔になります♪

※ 剥がれずに肌に蓄積した古い角層

蓄積した角質を絡めとる吸着力×なめらかな後肌を両立した「マイルドピーリング処方 EX」を採用し、ローションのなじみやすい肌に整えてくれるそう。

肌をごわつかせていた古い角層が取れ、ふっくらと柔らかくなめらかな洗いあがりを叶えてくれるという特徴があります!

商品はチューブタイプで手に取るとクリーム状のテクスチャーです。
とても泡立ちが良く、泡立てネットを使うとすぐにもこもこ泡を作ることができます。
泡はもっちり弾力があり、キメ細かくてとてもなめらか♪
肌あたりの良い、気持ち良い泡です!

顔にのせると密着感もあってヘタりにくい。

無香料なのも良いですね。

ヌルつき感もなく、すすぎもラクでした!

しっとりとするような洗い心地も良かったです◎

• 2024-01-16 15:19:13 by ちえpさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:オルビスのプレゼントキャンペーン参加中)

ちえpさんのクチコミをもっとみる

kiyuzさん kiyuzさん 少しの量でも泡立ちが良く手だけでも泡立ちが良いですが、洗顔ネ…続きを読む
*chom*さん *chom*さん 高密着泡洗顔です。 中身は光沢感のあるねっとりとした白い洗顔…続きを読む
★涼太ママ★さん ★涼太ママ★さん オルビスのプレゼントキャンペーン参加中 オルビスユー ドット…続きを読む
ケリー6558さん ケリー6558さん ずーっと何年もリピしてるオルビスの洗顔シリーズ! ドットが出…続きを読む
Booo子さん Booo子さん サンプルを使ってみたらとても良かったので、現品を購入しました…続きを読む

オルビスについて

オルビスユー ドット フォーミングウォッシュページの先頭へ