ナリスアップ / ネイチャーコンク 薬用 クリアローション 口コミ

アットコスメ > ナリスアップ > ネイチャーコンク 薬用 クリアローション > 口コミ一覧 > yuu.cosme_comさんの口コミ

yuu.cosme_comさん
yuu.cosme_comさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/1/19 09:35:50

テクスチャー
・赤い容器に入っており、蓋をあけて逆さまにすると化粧水が出てきます。
化粧水はややとろみがありますが、サラッとしています。
・朝の洗顔代わりにも良いとのことで、コットンにヒタヒタに浸して試してみると、肌のつっぱり感がなく、適度に保湿されてちょうど良かった!時短にもなるので、私もコレはオススメです◎
・全くベタつかない。
・香りはないので、香りものが苦手な方も使いやすい!
拭き取り化粧水として使用すると、その後につける美容液がぐんぐん肌に浸透していくように感じました。
・【私が1番驚いたことは、頬のザラつきを感じにくくなったことです。毛穴汚れを適度に取り除いてくれるからか、頬の触り心地がモチモチです。】
毛穴ケアができたり、保湿ができるので肌荒れがしにくくなるそうなので、しっかりケアして様子見てみます

まとめ
もう私にとって拭き取り化粧水といえば、コレです拭き取り化粧水初心者の方はまずネイチャーコンクをオススメします

個人的に、拭き取り化粧水を使うと乾燥しすぎてしまったり、スースーした清涼感があまり好きではないので、「微妙だなぁ?」と感じていたのですが、ネイチャーコンクはそれが無かったので大好きな使用感なんです
(ネイチャーコンク愛が止まらなくてすいません!)

• 2024-01-19 09:35:49 by yuu.cosme_comさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ネイチャーコンク)

yuu.cosme_comさんのクチコミをもっとみる

**sashimi**さん **sashimi**さん 拭き取り化粧水や拭き取りパッドは お肌に刺激を与えそうだった…続きを読む
REN1992さん REN1992さん リピ買いです。 拭き取り化粧水の中でドントツコスパ良いかと! …続きを読む
pecochan*さん pecochan*さん 3本目になります。 朝に使用していますが、メイクノリが良くなっ…続きを読む
arco*コスメ沼の住人さん arco*コスメ沼の住人さん 朝のメイク前のスキンケアが時短出来ます! 2本目を使い切りまし…続きを読む
烏丸おいけさん 烏丸おいけさん 使い心地が良すぎてやめられません。 角質がしっかりとれるから…続きを読む

ネイチャーコンク 薬用 クリアローションページの先頭へ