ジバンシイ / プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター > 口コミ一覧 > けんにょりさんの口コミ

けんにょりさん
けんにょりさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/1/19 23:37:59

グリーンを購入

肌荒れシーズンに、赤みが気になり、どうにかしなくては!と色々調べてたどり着きました。

スルッと軽い良い塗り心地で、肌荒れに響かず馴染みます。
肌が荒れてると、硬いコンシーラーは皮むけが目立ったり、カサカサしてしまったりしますが、このコンシーラーはみずみずしくて美容液気分で肌荒れを気にせず使えます。

なので、今の蒸し暑いシーズンも使えていますが、乾燥シーズンでも問題なく仕込む事が出来る、オールシーズン使えるコンシーラーだと思います。

私には色は馴染んで物足りない位ですが、頬に仕込めば、赤みは薄れて、チークを軽くすればバッチリ赤みが自然に馴染みます。

肌荒れも落ち着いてきたので、次は透明感を出してみたいので、ブルーも買いたいと思う位、重さも何も無い軽い着け心地にメロメロです。

そしてブルーも買いました。
先に仕込んでも良いし、ファンデの後にハイライトを入れる箇所に少し入れると、透明感が出ます。
やっぱり好き!

• 2024-03-11 17:32:56 by けんにょりさん
  • 2024-03-11 17:32:58 by けんにょりさん

けんにょりさんのクチコミをもっとみる

t@mkさん t@mkさん 目の下の色素沈着用にピーチを購入しました。 今までは色んなコ…続きを読む
キョウ8787さん キョウ8787さん ずっとブルーが気になっていてとうとう購入しました♪ 透明感が…続きを読む
**roko**さん **roko**さん グリーンを購入しました! 小鼻周りなどの赤みが気になっていた…続きを読む
リョ~コ☆☆さん リョ~コ☆☆さん 人気だったため気になり購入しました。 くすみを飛ばしてめっち…続きを読む
tmtm2016さん tmtm2016さん ニキビ跡などの赤み消しにグリーンを購入。 ヨレにくくつけやす…続きを読む
プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクターページの先頭へ