ジバンシイ / プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター > 口コミ一覧 > @nagiさんの口コミ

@nagiさん
@nagiさん

2024/1/20 10:43:29

ほんっとにこれいい
今までカラー下地系をいくつか使ってきましたが、ダントツでいいです。この下地はファンデじゃないのに肌の色むら、毛穴をカバーしてくれます()
私の肌は毛穴が少し目立ち、赤みがある肌なのですがこの下地を頬全体に使ってると「肌ぷりぷりだよね?!」となんと肌を褒められました。初めて肌を褒められたので思わず「化粧のおかげよ!!」と自分を下げてしまいました。(^_?)?☆ そのくらいカバーをしてくれます。
褒められた日はこの下地、日焼け止め、パウダー、コンシーラーのみで仕上げておりファンデは使用してません。
また、敏感肌に使っても刺激が無いのが良いところ
テクスチャーはニベ◯の日焼け止めみたいな、保湿感はあるけどそんなにベタベタしない感じです。けど、パウダーはした方がいいかもなあ、、ってぐらい。笑
混合肌なのでパウダーした方が良いかもっておもったのかもしれません。)
まあ、とにかくおすすめってこと!

おすすめだけど、赤みはめちゃくちゃ抑えられるってわけではありません。私の肌はチークちょっと多かったかな?いや、このままいけるか?って程度の赤みが常にあります。この程度の赤みだと綺麗に消してくれます。
赤みが強い方だと消えないと思います( ; ; )
参考までに^_^

ベースメイク
化粧下地・コンシーラー
化粧下地
関連ワード

@nagiさんのクチコミをもっとみる

いもこいもこさん いもこいもこさん 部分使いで透明感がでます、ノンコメド処方なのもめちゃめちゃあ…続きを読む
スキンケア頑張るちゃんさん スキンケア頑張るちゃんさん バズっていたので買ってみました。 伸びが良くパッと明るくなる…続きを読む
__06518さん __06518さん みずみずしく、伸びがいいためムラになりにくく使いやすいです。続きを読む
●ナチ●さん ●ナチ●さん 透明感、、!続きを読む
リスト3500さん リスト3500さん GIVENCHY プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター …続きを読む
プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクターページの先頭へ