DERMASHARE / ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーション 口コミ

アットコスメ > DERMASHARE > ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーション > 口コミ一覧 > いまいまい7さんの口コミ

いまいまい7さん
いまいまい7さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/29 23:53:41

DERMASHARE
ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーション
21 IVORY

(韓国にて)無(低)刺激認証・ヴィーガン原料認証済のスティックファンデーションをいただいたので使ってみました

ブラシ一体型のスティックファンデーションで、手を汚さずに使えて、ポーチにも入れやすいのでメイク直し用などの持ち歩きコスメにもピッタリだと思います
ブラシは七万本の極細毛で肌当たりも良く、また立体型のお花みたいな肉球ブラシになっていて、肌の凸凹に合わせて密着してくれるので、小鼻などにもムラなくぬれました
また、ブラシ部分は取り外して洗うことができるので衛生的に使えるのもポイントです
SPF50+PA+++で紫外線ケアをしながら、大気汚染などの外的刺激による乾燥ダメージを受けた肌をケアする植物エキス※が配合されているので乾燥が気になる時にも使いやすいと思います
※カンゾウ根エキス、ドクダミエキス(紫外線)、オウゴン根エキス、アイブライトエキス(アンチポリューション)
かためのテクスチャーですが、肌に滑らせると滑らかにのびて、ブラシで馴染ませるとナチュラルに仕上がりました
写真撮った時に手の乾燥が酷く見栄えが悪くて申し訳ないのですが、そんな乾燥による赤みもカバーできていました

• 1000002625.jpg by いまいまい7さん
  • 1000002623.jpg by いまいまい7さん
  • 1000002599.jpg by いまいまい7さん

いまいまい7さんのクチコミをもっとみる

celica415さん celica415さん 一本でスティックファンデにブラシもついているので、 手を汚さ…続きを読む
たりろ63さん たりろ63さん 初・ヴィーガンコスメです…! 何となくすこくお肌に良いことを…続きを読む
にっし‐★さん にっし‐★さん スティックファンデーション特有の乾燥感が気にならず、付けたて…続きを読む
エガ003さん エガ003さん ブラシ一体型の新感覚スティックファンデーション! 1本で完結…続きを読む
Lily**☆さん Lily**☆さん ブラシ一体型のスティックファンデーション。 ブラシ付きで手を…続きを読む

DERMASHAREについて

ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーションページの先頭へ