ink. / インク・クレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > ink. > インク・クレンジングバーム > 口コミ一覧 > candy3ksさんの口コミ

candy3ksさん
candy3ksさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/2/2 16:10:25

ink. クレンジングバーム

クレンジングバームがなくなったので、新しいものを開封

inkは3個目かな
無香料のノーマルなクレイだよ

LDKでベスコス受賞していて、口コミも良いから購入したよ

7つのフリー処方と、メイクと良く馴染み、W洗顔不要なところが気に入ってる!

メイクをしっかり落とさないと、スキンケアの入り具合も悪いしなんとなくくすみや肌の色むらも気になるよね

クレンジングスキンケアの基本だからバームをしっかり使って、丁寧なクレンジングを心がけたい

3個セットで3000円程度だったし、以前使用してたバームより安かったから効果や落ち具合はどうかなとちょっと心配もしてたんだけど

肌はツルツルになるし、しっかりメイクも落ちるのに突っ張りもなくて優秀バームだった

アイメイクもポイントリムーバーを使用しなくても割と落ちるし、目に沁みにくいから急いでる時はこちらのバームをたっぷりと取って洗顔しちゃう事が多いよ

私はQoo10の公式Shopで購入しました

#ink #inkクレンジングバーム #クレンジングバーム #メイク落とし #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #スキンケア紹介 #スキンケアオタク #コスメ #コスメ購入品 #コスメ紹介 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメオタク #コスメレビュー #コスメ好き #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ垢 #コスメ大好き

• 2024-02-02 16:10:24 by candy3ksさん

candy3ksさんのクチコミをもっとみる

pooowchanさん pooowchanさん 安かったので楽天で買いました。 しっかりメイクが落ちて、洗い…続きを読む
kisicaさん kisicaさん エスティローダーのダブルウェアのファンデーションを使い始めた…続きを読む
5islandさん 5islandさん 普段から、ジェル系・クリーム系・バーム系のクレンジングをその…続きを読む
○Mamama○さん ○Mamama○さん クチコミが良さそうなので購入してみました。 スパチュラ付きの…続きを読む
こててこ♪さん こててこ♪さん 今回初めてローズを購入しました。 スパチュラ付きでこのお値段…続きを読む

ink.について

インク・クレンジングバームページの先頭へ