CLIO / プロ アイ パレット 口コミ

アットコスメ > CLIO > プロ アイ パレット > 口コミ一覧 > titi01さんの口コミ

titi01さん
titi01さん

2024/2/3 23:50:21

自分はブルベかなと思い、パーソナルカラーを意識したメイクがしてみたくなりこちらを購入。
かわいいくすみピンクとラメのパレットです。

・良い点
ラメが可愛い!色が豊富で気分によって選べる。

・悪い点
発色は淡めで締め色として使える色がない。粉飛びがすごい。付属の筆が硬めでイマイチ。

ラメはアイドルみたいなメイクができたり、マットシャドウと重ねたりと色々試せるし、良いと思います。
色味は可愛いんだけど、違いが分かりずらい色が複数あるのと、発色が淡いから私の目にはボンヤリした感じになってしまうのが残念でした。

1番気になったのが粉飛び。淡い色はまだ良いけど比較的濃い色を筆で取ったら目の下に沢山粉が飛んでしまった。一度手にポンポンしてから塗ってもだめ。付属の筆ではなく自前の筆でもだめ。今までMACのアイシャドウを使っていて粉飛びが気になったことがなかったから、クリオのは筆で塗るのは向いていないのかもしれない。
私は指で塗るのが苦手なのでこのパレットは今後どう使おうか悩みます。

titi01さんのクチコミをもっとみる

梨愛・☆゚:*:゚さん 梨愛・☆゚:*:゚さん 色味はめちゃくちゃ可愛いです!ただ数時間経つと粉落ちして下瞼…続きを読む
みりん2116さん みりん2116さん 3号コーラルトークを使っていましたが、色によっては瞼がパンパ…続きを読む

CLIOについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

プロ アイ パレットページの先頭へ