コスメデコルテ / AQ ミリオリティ トリートメント パウダーファンデーション 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ ミリオリティ トリートメント パウダーファンデーション > 口コミ一覧 > //Memico//さんの口コミ

//Memico//さん
//Memico//さん

2024/2/7 19:53:35

酸化亜鉛配合

さすがお高いだけあります。
こちらを使うと薄づきだけれど化粧感が出る、ちゃんとした肌になれるところが好きです。
もちも良いですし、なにより肌につけていて重くない感触が好きです。

ケースはコスメデコルテのパウダーファンデーション全て互換性があるので私は小さなブラシ(これが良い仕事する)とパフ両方ついたタイプにしました。(ごめんなさい名前が分からないのですがマットなシルバーのコンパクトです。)

タルク・(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)・窒化ホウ素・ジメチコン・合成金雲母鉄・シリカ・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・水添ポリデセン・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・オウゴン根エキス・オウレン根エキス・ケイケットウエキス・ショウブ根エキス・シラカンバ樹液・シラカンバ樹皮エキス・ジャニアルベンスエキス・チャ葉エキス・チョウジエキス・トコトリエノール・トコフェロール・ナツメ果実エキス・パルミトイルペンタペプチド−4・ヒキオコシ葉/茎エキス・ビャクダン木エキス・加水分解コラーゲン・加水分解シロバナルーピンタンパク・BG・BHT・(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー・エタノール・オレイン酸フィトステリル・カルボマー・グリセリン・コハク酸・コハク酸2Na・コメヌカ油・ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン・スクワラン・トリエチルヘキサノイン・トリエトキシカプリリルシラン・トリミリスチン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ポリソルベート20・ミツロウ・ミネラルオイル・メタクリル酸メチルクロスポリマー・メチコン・レシチン・ワセリン・含水シリカ・水・水酸化Al・水添レシチン・乳酸Na・クロルフェネシン・安息香酸Na・香料・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba

敏感肌の為、成分メモです。

//Memico//さんのクチコミをもっとみる

あっこあっこ★彡さん あっこあっこ★彡さん さすがコスメデコルテです。 他の安いのを使っていましたが、塗…続きを読む
AQ ミリオリティ トリートメント パウダーファンデーションページの先頭へ