コスメデコルテ / AQ ミリオリティ トリートメント パウダーファンデーション 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ ミリオリティ トリートメント パウダーファンデーション > 口コミ一覧 > あやP@ブルベ夏さんの口コミ

あやP@ブルベ夏さん
あやP@ブルベ夏さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/4 22:26:38

資生堂系(クレドポーボーテ、インウイ、ベネフィーク)、CHANEL、コーセー系(エレガンス、コスメデコルテ、アルビオン)とアットコスメでランキング上位のものを中心にサンプルでさまざまなパウダーファンデーションをお試ししましたが、コーセーの、特にコスメデコルテのものが一番粉質が柔らかく好みに合っていて使い易かったためミリオリティを購入しました。
リキッドファンデーションの上からカバー力が足りない箇所に使用するため購入しましたが、毛穴を含めた肌のアラも綺麗に隠してくれとてもしっとりとした肌に仕上がるためお気に入りです。春夏は普通のAQラインに変えるかもしれませんが、ミリオリティのキラキラケースもとっても可愛く、ミリオリティのパウダーファンデは2代前のものから使用していますが以前はもっと地味なパッケージだったのでテンションが上がります。
さっとスポンジで滑らせるだけで毛穴や広角のくすみなと、気になる箇所が明らかに綺麗になるのでとても優秀なファンデーションだと思います。粉質が柔らかく、色付きのパウダーに近いものをお探しの方にはコスメデコルテはオススメです。資生堂系やCHANELのルブランコンパクト等はもっと剤形が硬い印象を持ちました。

• 2024-03-04 22:26:37 by あやP@ブルベ夏さん

あやP@ブルベ夏さんのクチコミをもっとみる

AQ ミリオリティ トリートメント パウダーファンデーションページの先頭へ