& WOLF / セラムリキッドファンデーション 口コミ

アットコスメ > & WOLF > セラムリキッドファンデーション > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2024/2/6 02:43:23

Nオーガニックの化粧水を定期購入してるので1度使ってみたかったミネラルコスメ的かなと思い購入。
購入したのは003ナチュラルベージュです
容器がめちゃめちゃ珍しい設計でこんなの人生で初めて見ました(・0・ ) ホホーッ
「エアレス容器」という名前で何回かプッシュしてお好みの量に調節できるんです(ノ*'ω'*)ノ
衛生面がとてもいいのはとてもありがたいです
柔らかいテクスチャーで伸びが良いです
スウィートシトラスの香りがとても心地よいです♪
N organicシリーズにも配合されている美容成分が計13種類配合されていて期待(っ c)ワクワク。
適量は仕上がりの好みや併用しているものなどでそれぞれ違うと思います
私は色つきの化粧下地コンシーラーを併用ですので、5プッシュぐらいでちょうどいい素肌感になりますヽ(*゚∀゚*)ノ

仕上がりはツヤ感があると思ってたのですがどちらかというとマットな仕上がりかな
ちょっと乾燥するような気がするので乾燥肌の人は保湿力メインの化粧下地を併用するのを推奨します´-
私はミネラルコスメにカバー力は求めてません
これぐらいのカバー力で十分です(*´`)
カバー力を求めている方は向いてないです
テカリやヨレは感じなかったです(`・ω・´)b
ムラが生じることもなかったです

リピート購入は正直悩んでしまいます
スキンケア発想のファンデーション
という言葉に惹かれ購入に至ったのですが、ちょっと思ってたものとは違いました
スキンケア発想とのことで期待感がデカすぎたのかもしれません
開発部の方がここを見ているなら伝わると良いのですが、もうちょっと保湿力を上げてくれたら完璧なのになぁと思います

.*¨*.*¨*.*¨*.

拙い文章ですが、最後まで目を通して頂き誠にありがとうございました()ペコリ。:.゚*

• SNOW_20240206_014352… by 了解パンダさん
  • SNOW_20240206_014837… by 了解パンダさん
  • SNOW_20240206_015752… by 了解パンダさん

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

moesugarさん moesugarさん N Organicのスキンケアを買ったらついてきました。 プッシュする…続きを読む

& WOLFについて

セラムリキッドファンデーションページの先頭へ