アディクション / アディクション ザ ブラッシュ マット 口コミ

アットコスメ > アディクション > アディクション ザ ブラッシュ マット > 口コミ一覧 > かるみあんさんの口コミ

かるみあんさん
かるみあんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/2/6 15:10:56

008M Timeless Petal
色出しが優しいので調節がしやすく、内から滲み出るようなふわっとした発色が多幸感を演出できるコーラルピンク
イエベ春の方に使ってみて欲しいカラー

009M RoseWish
10周年記念パレットに入っていたリニューアル前のザ ブラッシュ 022 Winter Blushが使いやすくてお気に入りだったので、リニューアル後ではこれが一番近いかなと思い購入
こちらもふわっと色づき調節しやすく、青みも強くないので使いやすい

パウダーチークは大人肌との相性を気にしなくていいマットタイプに決めています
ツヤ感が欲しい時は下にクリームハイライトを仕込んだり上から毛穴が気になりにくいパウダーハイライトを重ねたりと応用が利くと考えているからです

アディクションはこの形と大きさが単体でもパレットにセットしても収納面でも使いやすくてお気に入り
チークはあまり数を持たない方ですが、先日受けたパーソナルカラー診断でブルベ夏になったので009を買い足しました
夏春またいでいるタイプなので、どちらもメイクに合わせて大切に使っていこうと思います

かるみあんさんのクチコミをもっとみる

ごんにょんさん ごんにょんさん 小田切ヒロさんのYOUTUBEで見てからシェーディングとして使って…続きを読む
beahappyutyさん beahappyutyさん 009M Rose Wish 購入しました。 マットタイプですが、がっつ…続きを読む
はるちゃん19さん はるちゃん19さん 005M Nude Romance使用しています。 ローズラテを購入するつ…続きを読む
ハリケーン悠里さん ハリケーン悠里さん Rose Wish 009M購入。 ブルベ夏にぴったりのカラーです。 マッ…続きを読む

アディクションについて

アディクション ザ ブラッシュ マットページの先頭へ