RMK / RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション > 口コミ一覧 > psyokoyokoさんの口コミ

psyokoyokoさん
psyokoyokoさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/2/8 23:55:54

2023年下半期ベスコスのリキッドファンデ

ジェルならではの気持ちよさで、フロストマットな肌に仕上げるジェルクリーミィファンデーション
気になる毛穴などの凹凸、色ムラをフラットに整え、カバー力がありながら、透明感あふれる仕上がりで、少量でも伸びが良く肌にぴったり密着します。しかも軽くて自然!発売前にサンプルを何度も試しながら、汗や皮脂にも崩れにくくヨレやくすみにくさを実感。

肌表面はさらっとしながら、しっとりした潤いを感じる付け心地で、Wヒアルロン酸コラーゲンエキス等の潤い成分と、抗酸化剤のビタミンC誘導体が配合されており乾燥知らずです。

下地は、乾燥肌や艶が欲しい人はメイクアップベース、トラブル肌や肌の凹凸や毛穴、テカリが気になる人はスムースフィットポアレスベース(4色有)、皮脂で非常に化粧が崩れやすい人にはロングラスティングUVベースが合うとの事。
私は4色のポアレスベースうち唯一パールが入っているピンクと合わせてます。
2023.9購入コメント

• 2024-02-08 23:55:54 by psyokoyokoさん

psyokoyokoさんのクチコミをもっとみる

perfume0926さん perfume0926さん アディクションを購入してなんとなく失敗し、昔使っていたRMKに…続きを読む
いくら118さん いくら118さん いろいろなメーカーのリキッド系ファンデを使ってみましたが、RM…続きを読む
m.km.kさん m.km.kさん すごい良い!カバー力も良いけど、マットすぎず重くない! 以前…続きを読む

RMKについて

RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーションページの先頭へ