Carte(カルテ) / カルテHD モイスチュア フェイス&ボディスプレー 口コミ

アットコスメ > Carte(カルテ) > カルテHD モイスチュア フェイス&ボディスプレー > 口コミ一覧 > ぶーちゃん0616さんの口コミ

ぶーちゃん0616さん
ぶーちゃん0616さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/14 16:22:13

今回はコーセーマルホファーマ株式会社さまから、カルテHD モイスチュア フェイス&ボディスプレーをいただきました
2024年2月16日新発売
コーセーグループ初の保水有効成分ヘパリン類似物質HD*1を配合したエアゾールタイプのミストスプレーです
*1ヘパリン類似物質のこと
.微細なミストがすばやく広がり、うるおい構造(角層ラメラ)を整えて、あれにくい肌に導いてくれるそうです
ミストスプレー用に改良を加えたうるおい浸透カプセルと、べたつかずにうるおいを与えるうるおいやわらか成分*2が配合されているので、ふんわりと軽やかなのに、長時間うるおいが続くそうです
*2保湿成分ジグリセリン
毎日のお顔のお手入れはもちろん、手の届きにくい背中などのボディケア・子どもの全身保湿・男性のスキンケアなど幅広い場面で活躍してくれます
日中のうるおいチャージやササっと済ませたい時のスキンケア、子供の保湿ケアにもピッタリです
実際に使ってみると、スプレータイプはとても使い勝手が良かったです
顔と身体どちらにも使うことができるので全身ケアできました
普段はケアしにくい背中にもスプレーできるのもポイント高めです
時間をかけることなくササっとできるので、手早く済ませたい子供のケアにピッタリでした
気になったらお店でチェックしてみてね
@carte.beauty
#PR #カルテHD #モイスチュアフェイスアンドボディスプレー #ボディケア #スキンケア #ヘパリン類似物質 #乾燥肌 #敏感肌 #うるおいハグケア #カルテHDスプレー #肌荒れ #低刺激

• 2024-02-14 16:22:12 by ぶーちゃん0616さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセーマルホファーマ株式会社)

ぶーちゃん0616さんのクチコミをもっとみる

Morenaさん Morenaさん アットコスメ様のプレゼントに当選して、いただきました。 花粉…続きを読む
●コトリ●さん ●コトリ●さん ミストは霧のようにとても細かいので吹きかけた時に心地よかった…続きを読む
m11m11さん m11m11さん コーセーマルホファーマ株式会社様から頂きました。 この商品は…続きを読む
marurun♪さん marurun♪さん スプレータイプなので、気になる所に適量をサッとスプレーするこ…続きを読む

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

カルテHD モイスチュア フェイス&ボディスプレーページの先頭へ