Carte(カルテ) / カルテHD モイスチュア フェイス&ボディスプレー 口コミ

アットコスメ > Carte(カルテ) > カルテHD モイスチュア フェイス&ボディスプレー > 口コミ一覧 > kera☆さんの口コミ

kera☆さん
kera☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/14 19:18:50

カルテHD「モイスチュア フェイス&ボディスプレー[医薬部外品]」
販売名:HDフェイスボディSP

初めて*の”ヘパリン類似物質HD※1”配合のスプレーだというこのアイテム。
*コーセーグループ商品において
※1 保水有効成分ヘパリン類似物質のこと

使ってみると、細かいミスト状の化粧水
顔にも体にもサッと使いやすいです。
塗ったあとはベタベタせず、小さな子どもでも使えるので
お風呂あがりなど親子でスキンケアするときに時短にもなって便利!

メイクの上からでも使えるので、こまめに保湿したいときにも使いやすく
スリムなパッケージで持ち運びしやすいのも魅力だなと思いました。

• 2024-02-14 19:18:49 by kera☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセーマルホファーマ株式会社)

kera☆さんのクチコミをもっとみる

RINKO・☆゚:*:゚さん RINKO・☆゚:*:゚さん 日中肌が乾燥してきた時にシュッと使ってます。 かなり保湿力あ…続きを読む
あゆまるくんさん あゆまるくんさん アットコスメさんからのプレゼントでいただきました 花粉なのか…続きを読む
もにchanさん もにchanさん @cosmeさんから頂きました。ありがとうございます! お風呂上が…続きを読む
およよごはんさん およよごはんさん 乾燥に悩まされているので、全身にも使いやすいものを探していま…続きを読む
..anna..さん ..anna..さん カルテHDから商品提供をいただきました。 コーセーグループ初の…続きを読む
カルテHD モイスチュア フェイス&ボディスプレーページの先頭へ