ヴィセ / ヴィセ ニュアンス デューイ クリエイター 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ ニュアンス デューイ クリエイター > 口コミ一覧 > くみ@こんぶさんの口コミ

くみ@こんぶさん
くみ@こんぶさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/15 00:15:53

1個持ってると便利なパレットです。
仕切りがないから混ぜられる、単色使いもいける、濃すぎる色が入っていないので誰にでも使いやすい、ドラコスで手に入りやすい最強のパレットだと思います。
マットクリエイターも好きなのですが、マットすぎてなかなか使いこなせていなかったので透け感のあるこちらのアイシャドウは使いやすすぎてほぼ毎日手に取っています。

チップも細い方が下瞼にフィットして塗りやすいです。
他のラメ系アイテムと相性がいいので、上2色だけ使って締め色は別のアイテム(セザンヌのシングルアイシャドウのグレイッシュブラウンが02締め色のちょい濃い版みたいで相性がめちゃくちゃ良かったです)にしたり、グリッターと合わせたり、ハイライトの代わりに使ったり色々便利でオススメです。

私は店頭でどの色にするか長時間悩んでしまいましたが、公式サイトにメイクアップシュミレーターがありました。

くみ@こんぶさんのクチコミをもっとみる

しろぬぐさん しろぬぐさん ブルベサマーです。 化粧耐性の無い顔です。 アイシャドウはやれ…続きを読む
なるるん(o^-)bさん なるるん(o^-)bさん 発売される前から「これはバズる」と噂になってたこちら。 お気…続きを読む
やよぴん0422さん やよぴん0422さん Visee NUANCE DEWY CREATOR ニュアンス デューイ クリエイター …続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ ニュアンス デューイ クリエイターページの先頭へ