KANEBO / カネボウ ヴェイル オブ デイ 口コミ

アットコスメ > KANEBO > カネボウ ヴェイル オブ デイ > 口コミ一覧 > ALCDIGさんの口コミ

ALCDIGさん
ALCDIGさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/16 17:24:20

カネボウ公式オンラインサイトよりサンプルパウチを頂きました。

少量でよく伸びる。
肌への浸透・馴染みがとても良い!

何より優しくて、心地よい香りが最高!
ふんわり薫って、直ぐに匂わなくなるので残香酔いしやすい者にとってちょうど良い香りのボリュームです。
日中、たまに香りを感じるかな?!程度の匂い方で癒やされます。

しかし、テクスチャーと香りは良いのですが肝心の保湿力は普通です。
1年中使っているロート製薬のスキンアクアの日焼け止めの方が保湿感が高いです。

保湿感がもっとしっかりと感じられれば星の数は多かったのですが、、、。

でも、試しに現品を1本購入してしまいました。
保湿感がそこそこでも、使用感と香りの良さが購入理由です。

現品をじっくり使ってみて保湿への実感が変わったら、又レビューします。

ALCDIGさんのクチコミをもっとみる

hermesParisさん hermesParisさん 紫外線吸収剤にアレルギーがあり某最強系の日焼け止めはひと通り…続きを読む
nenejinさん nenejinさん 日焼け止めの効果はわかりませんが、乾燥しないのでこちらの商品…続きを読む
♪MICHI♪さん ♪MICHI♪さん 軽い付け心地で好きです!続きを読む
元美容部員さん 元美容部員さん 乾燥性敏感肌で皮膚が薄く、花粉症等アレルギー体質なのでちょっ…続きを読む
bellベルさん bellベルさん 口コミが良かったので購入。 インナードライ肌で保湿系の下地を…続きを読む

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集