レブロン / レブロン カラーステイ ロングウェア メイクアップ 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン カラーステイ ロングウェア メイクアップ > 口コミ一覧 > こぐまのママとこぐまさんの口コミ

こぐまのママとこぐまさん
こぐまのママとこぐまさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/22 15:37:32

#PR #REVLON

レブロン株式会社様よりご提供いただきました。

私が使用しているのは サンドベージュ180です。レブロンは学生時代から使用しており、コスパの良さ、手に入れやすさなど、とても魅力的で大好きなブランドですプチプラ探してるお友達とかにはいつもお勧めしてます。

ワンプッシュだと多めに出るので半プッシュがちょうど良いです

保湿成分、ヒアルロン酸*1を高配合*2!!スキンケア成分も増量し、長時間付けていても肌に優しいファンデーション。肌の凹凸を均一に補整し、厚塗り感なく毛穴・色ムラをしっかりカバーしてくれます。

*1ヒアルロン酸Na
*2従来品との比較において

スポンジでトントンとやさしく叩き込むように広げると、肌にピタッと良い感じになじみますよ★

シミがある所は重ね付けしてます。私はファンデーションには、カバー力が欲しいので、とても使いやすいです。
SPF20 PA++なので、長時間外に出ない時は日焼け止めなしで使用しています。

保湿成分が配合されてるので、乾燥しにくく、うるおい感やツヤ感も感じられました。
乾燥肌で悩んでましたが、私の肌にもよく合うファンデーションです。

3学期の子供の授業参観は毎回、子供達から歌のプレゼント、お手紙、、感謝の言葉などあり、泣いてしまうのですが、今年はこちらのファンデーションの崩れにくさのおかげで、無事乗り換えました。

• 2024-02-22 15:37:30 by こぐまのママとこぐまさん
  • 2024-02-22 15:37:31 by こぐまのママとこぐまさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:レブロン株式会社様)

こぐまのママとこぐまさんのクチコミをもっとみる

ちーちゃん2780さん ちーちゃん2780さん ドラッグストアで購入がしやすくて プチプラで軽い使い心地なの…続きを読む
チロル16さん チロル16さん #PR #REVLON セミマットということですが、伸びも良く …続きを読む
モコ1012さん モコ1012さん 長年愛用させて頂いています。 最初は180番の混合肌用から始ま…続きを読む
上野動物園さん 上野動物園さん ファンデは高い物を使うべきと言うイメージが合ったのですが た…続きを読む
モモヨさん モモヨさん 220 NATURAL BEIGE ピンク系の自然な肌色を使用。 少し濃いめ…続きを読む

レブロンについて

レブロン カラーステイ ロングウェア メイクアップページの先頭へ