レブロン / レブロン カラーステイ ロングウェア UV パウダー ファンデーション 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン カラーステイ ロングウェア UV パウダー ファンデーション > 口コミ一覧 > ◇つばき◇さんの口コミ

◇つばき◇さん
◇つばき◇さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/23 12:53:42

色味選びを失敗して、めちゃくちゃ顔色が土色になった時点でテンションが下がった。付属のスポンジが安っぽいせいか、ファンデーションがムラになりやすく、全然綺麗に乗らない。カバー力がありすぎて、肌から光が失われる仕上がりも好みではありませんでした。さらに、時間経過で乾燥してきます。そのせいか、皮膚の薄い頬の部分に赤みが出てきて、肌がぼろぼろになりました。
とにかく合わない。全てが合わない。こんなにひどい相性のファンデーションは久々でした。笑
総じて、私の肌には所謂"ロングウェア"系統は合わない気がします。パウダーやリキッドなど形状問わず、この系統は肌がマットになりすぎ、重たく、肌荒れする。今後は気をつけて避けようと思います。

◇つばき◇さんのクチコミをもっとみる

slkiさん slkiさん とにかく崩れにくくて良いという口コミを見て購入してみたのです…続きを読む
まなみー。さん まなみー。さん 混合肌×敏感肌です。 クチコミがとても良かったので購入。 …続きを読む

レブロンについて

レブロン カラーステイ ロングウェア UV パウダー ファンデーションページの先頭へ