anelia natural(アネリアナチュラル) / トリートメントマスカラ ブラウン 口コミ

アットコスメ > anelia natural(アネリアナチュラル) > トリートメントマスカラ ブラウン > 口コミ一覧 > あゆむ(ゆん)さんの口コミ

あゆむ(ゆん)さん
あゆむ(ゆん)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/2/23 14:19:25

数年前にピンクブラウンを購入して、長い間ずっと使っていました。

つい先程、無くなってしまったので、違うもの試してみたい気持ちで、プチプラの1600円程度のものを購入し、使用したらまつ毛が下がってきたりダマになりやすかったり目に異物が入ったりと不便で使うのを辞めてしまい、またこちらの商品に戻ってきました。

今回はピンクブラウンをリピートしただけでなく、シナモンベージュもプラスで購入。

何となく購入したシナモンベージュめちゃくちゃ良いです。もとからまつ毛が細く少なく直毛(体毛全てそう)なのですが、そのような人は似合うのでは思います。

どんなマスカラしてもそんなに目立たない運命だったのですが、シナモンベージュは逆にまつ毛が見えなくなるのにも関わらず、何故か顔の印象がはっきりして見えるようになります。光に当たった時は光り輝いています。

また顔に余白が多く、これまで化粧しても余白のせいで小さい目だけ目立ってた方にもシナモンベージュオススメします。悪目立ちしません。

• 2024-02-23 14:19:24 by あゆむ(ゆん)さん

あゆむ(ゆん)さんのクチコミをもっとみる

あゆむ(ゆん)さん あゆむ(ゆん)さん オーガニックが好きで、こちらとてもレビューが良いので買ってみ…続きを読む

anelia natural(アネリアナチュラル)について

トリートメントマスカラ ブラウンページの先頭へ