オルビス / オルビス アクアニスト ローション RM [敏感肌用化粧水]しっとり高保湿タイプ 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビス アクアニスト ローション RM [敏感肌用化粧水]しっとり高保湿タイプ > 口コミ一覧 > ♪蝶々♪さんの口コミ

♪蝶々♪さん
♪蝶々♪さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/24 22:42:05

オルビスのプレゼントキャンペーンに参加中。
#PR#オルビス #ORBIS #オルビスアクアニスト

オルビス アクアニスト ローション RM
≪商品展開≫
LM(さっぱり高保湿タイプ)/RM(しっとり高保湿タイプ)
私はRMのしっとり高保湿を今回、お試ししております。

≪特徴≫
とろみのある化粧水ですが、肌に触れるととろみが気にならずに肌に馴染んでくれました。
肌上でべたつきのあるテクスチャーが残りにくくなっています。
私はとろみ系化粧水が、肌上でいつまでぬるぬる・ベタベタするのが苦手なのですが、こちらは使い心地も考慮されているようです。
とろみがあるのにバシャバシャと使えるのが不思議な化粧水ですよね。
詰め替えも販売されているので、気に入ったらリピート購入しやすいもの◎

≪香り≫
鼻先をかすめるような香りは感じられず。
もしかしたら無香料に加工されているかもしれません。
原料臭もしなかったので、香り物が苦手な人にもおすすめかもしれません。

≪商品説明≫
うるおいを与え続ける「AQフィッター※1」と肌深くまで浸透させる「AQインストーラー※2」
AQフィッター:肌上で化粧水スポンジのようにため込み、長い時間うるおいを与え続けて保つことで、肌を整える。
AQインストーラー:親油性と親水性の両方を持つため、細胞間脂質にぐんぐん入り込み、化粧水の水溶性成分も肌深くまで届ける
 ※1シロキクラゲ多糖体 ※2エトキシジグリコール

• 2024-02-24 22:48:09 by ♪蝶々♪さん
  • 2024-02-24 22:48:10 by ♪蝶々♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:オルビス)

♪蝶々♪さんのクチコミをもっとみる

happy-mansionさん happy-mansionさん 「オルビスのプレゼントキャンペーンに参加中」 フタとボトル…続きを読む
モモタロス★彡さん モモタロス★彡さん オルビスのプレゼントキャンペーンに参加中しています オルビス…続きを読む
小梅_umeさん 小梅_umeさん テクスチャーは、サラッとして、みずみずしい感じです。 肌なじ…続きを読む
古川ちんさん 古川ちんさん オルビスのプレゼントキャンペーンに参加中 *オルビス アクア…続きを読む

オルビスについて

オルビス アクアニスト ローション RM [敏感肌用化粧水]しっとり高保湿タイプページの先頭へ