DERMASHARE / ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーション 口コミ

アットコスメ > DERMASHARE > ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーション > 口コミ一覧 > cotonagaさんの口コミ

cotonagaさん
cotonagaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/25 10:26:16

クロスプラス株式会社様より、DERMASHARE ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーションをモニター提供でお試しさせていただきました♪

ブラシ一体型なので手を汚さずに使えるスティックファンデーションで、持ち運びしやすいサイズ感も嬉しい(*´艸`*)
乾燥肌なのでスティックファンデはあまり食指が伸びなかったのですが、こちらは脂性肌混合肌乾燥肌、ゆらぎ・敏感肌のすべての肌質におススメとのこと!
刺激認証・ヴィーガン原料認証済でお肌に優しく使えるし、ヒアルロン酸Naなど保湿エッセンス配合なので乾燥しにくいのが魅力的ですねヾ(*´∀`*)ノ

お色は21アイボリーを使ってみました。
ナチュラルだけどトーンアップ効果のあるお色です♪

肌につけると、スティックがスルスルと伸びていきます。
柔らかくてバームのようなテクスチャで摩擦感なく使えます♪
顔に伸ばしてからブラシで馴染ませると、ツヤっとした美肌仕上がりになりました(*´艸`*)
肉球みたいに凹凸のあるブラシが小鼻の周りもキレイに密着させてくれるので、毛穴を埋めてくれます。
まるで元から美肌のような仕上がりで、自分のお肌が格上げしたみたいな感覚ですヾ(*´∀`*)ノ
乾燥しにくくて、朝のつけたての仕上がりが夕方まで続くからお直し要らずでした♪

小ぶりなサイズ感で持ち運びしやすいし、手を汚さずに使えるから出先でも重宝しそう(*´艸`*)
SPF50+、PA+++でUVケアも出来るし、乾燥肌でも使いやすいスティックファンデーションなのでお気に入りです♪

• 2024-02-25 10:22:11 by cotonagaさん
  • 2024-02-25 10:22:12 by cotonagaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:クロスプラス株式会社)

cotonagaさんのクチコミをもっとみる

!●みーまん●!さん !●みーまん●!さん 保湿エッセンス配合で乾燥感を減らし、付けたての仕上がりそのま…続きを読む
yu*uさん yu*uさん ブラシ一体型のスティックファンデーションでブラシは洗えるので…続きを読む
さぁーちゃん姫さん さぁーちゃん姫さん ブラシ一体型のスティックファンデーション。 SPF50+PA+++で紫外…続きを読む
ゆなたまらぶさん ゆなたまらぶさん スティックファンデーション初めてですがすごく使いやすかったで…続きを読む
RiNaaaさん RiNaaaさん スティックタイプのファンデで、ブラシも一体型だから持ち運びに…続きを読む

DERMASHAREについて

ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーションページの先頭へ