SHISEIDO / シンクロスキン セルフリフレッシング クッションコンパクト 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > シンクロスキン セルフリフレッシング クッションコンパクト > 口コミ一覧 > クレド信者さんの口コミ

2024/2/25 10:46:30

3個目リピ中です。
クッションファンデーションが流行ってたので使ってみたいと思ってたんですがコスパが悪そうでなかなか購入できませんでした。
ちょうどクレドポーボーテのクッションナチュレルが出た辺りのころでした。
行きつけのお店で相談するとこちらをお勧めされ、クレドよりお手頃だったので勢いで購入。
結果、気に入ってます!
私はツヤ肌よりマットが好みで、こちらはセミマット肌になれます。
カバー力は高めだと思いますし、ケースやパフの大きさが使いやすくてついこれに手が伸びます。
クレドのルミヌも最近購入したので持ってますが、それに比べると保湿力やツヤは落ちますね。
私はルミヌのパフが使いにくいので、ルミヌを使う時にもこちらのパフでつけています笑

クッションファンデーションはどうしてもコスパが悪いので、クレドポーボーテのタンクレームエクラ、ルミヌ、こちらと気分で使い分けています。

たぶんまたリピすると思います!

• 2024-02-25 10:46:30 by クレド信者さん

クレド信者さんのクチコミをもっとみる

ぐーちゃん!さん ぐーちゃん!さん とにかく崩れにくいもの、、、カバー力があるものを探してこれに…続きを読む
シンクロスキン セルフリフレッシング クッションコンパクトページの先頭へ