肌ラボ / 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 口コミ

アットコスメ > 肌ラボ > 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 > 口コミ一覧 > Kanamo*さんの口コミ

Kanamo*さん
Kanamo*さん

2024/2/26 00:41:17

・使用に至った経緯
 肌荒れ予防、シミ対策としてトラネキサム酸が入った化粧水を取り入れたいと思い、口コミが良かった当品を購入しました。

・使用方法
 朝の洗顔後に化粧水を何回もコットンにたっぷりと染み込ませ全顔を優しくぺちぺちして使用しました。
 夜は、拭き取り化粧水後に同上の方法で使用しました。

・良かった点
 同品のしっとりタイプに比べ、かなりシャバシャバしているので次に使用する化粧品を邪魔せずに使用できる点か良かったです。

また、プチプラでトラネキサム酸やグリチルリチン酸ジカリウムが有効成分として配合されている点がとても優秀だと思います。

・その他
 手で馴染ませるよりもコットンで優しくぺちぺちする方が肌への浸透を感じました。とはいえ、保湿力はあまりないのでその後の保湿は必須です。

しっかりタイプは、季節を選ぶ印象ですが、通常タイプは、その後の保湿次第で季節問わず使用できる使用感がとても好みです。

使い続けるとワントーン明るくなった印象を受けるので継続して使用したい一品です。

Kanamo*さんのクチコミをもっとみる

MLA★さん MLA★さん 28歳、現在敏感肌。 ニキビ治療の薬のせいもあって、肌が敏感な…続きを読む
ひしおださん ひしおださん プチプラなので惜しみなく首や体にも使える しっとりすぎず程よ…続きを読む
桃モカさん 桃モカさん バシャバシャ使えるコスパだし、イプサでピリついた私の肌でも大…続きを読む
ちかを♪さん ちかを♪さん しっとり感がありますし、プチプラなので使い続けてみたいです!続きを読む
Onigiri101さん Onigiri101さん コスパ良くて、乳液と合わせて使ってます続きを読む
白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水ページの先頭へ