DHC / 持続型ビタミンC 口コミ

アットコスメ > DHC > 持続型ビタミンC > 口コミ一覧 > ちるちるのの花さんの口コミ

ちるちるのの花さん
ちるちるのの花さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/26 09:00:52

ニキビ跡が目に見えて薄くなります。
そのまま色素沈着として残ったものにも赤い状態にも効果ありました。

いつもはチョコラBBのドリンクやビタミンBのサプリとアクロパスで対処してましたがなんだか治りが遅く…
なんとか赤い状態から落ち着かせても毎回色素沈着になるし、それが治りきらないうちに次のニキビができて、ファンデを塗ってもボヤッとした色素沈着があるのが気になってました。

かずのすけさんが動画でビタミンCを摂らないで色素沈着やニキビが良くなると思うのは自分の肌の力を過信しすぎと言っていたのを聞いて、ビタミンBは摂ってもCってインナーケアでは摂ってないなと思い購入。

時間をかけて溶けるってどういう感じか分かってませんでしたが、飲むと一日中尿が黄色いのでなんとなく実感してます。
ビタミンCを摂ってなかった頃は完全に消えるのに半年とかかかってたと思いますが数週間でもかなり良くなります。

値段も高くないしドラッグストアで買えるので続けようと思います。
ビタミンC化粧下地スキンケアに入ってるしと思ってましたがインナーケア大事ですね。

ひとつだけ、錠剤は飲めはしますが少しでも大きいと喉に詰まりやすいので4粒飲むのが少し大変…なので星1つ減らしますがそれでも飲む価値あります。

ちるちるのの花さんのクチコミをもっとみる

あいすまるさん あいすまるさん 1日4粒、持続型ビタミンCのサプリメントです。 スーパーに売って…続きを読む
持続型ビタミンCページの先頭へ